Парфюмерный Дом Molinard основан в 1849 году в Грассе, Прованс, колыбели мирового парфюмерного искусства. Это один из старейших французских парфюмерных домов, перечень клиентов которого более чем за полтора века – история величия, успеха, аристократизма. Каждый аромат Molinard включает в себя более шести тысяч компонентов, а на его создание могут уйти годы проб и исследований. Парфюм такого уровня подобен бриллиантам – он не может выйти из моды. Фиолетовый цвет – цвет магии, мистики, творческой энергии. Нирмала создавалась как волнующий элексир для женщины, которая постигла тайны ее привлекательности, открыла для себя основы женской магии. Нирмала – это идеал гармоничной красоты тропических цветов, центром которой стала изысканная орхидея, и соблазнительной притягательности Фруи де Пассьон (Фрукта страсти). Это настоящий любовный эликсир...
Флакон 100 мл. В распив 40 мл. флакон оставляю себе Оплата на карту Приват банка Пересылаю Распив текущий. Аромат представлен в лимитированной серии! Распив срочный! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Вторник, 31 Мая 2011, 22:44
Понеслась! Я представляю и предвкушаю, какой это экстаз - Нирмала. Если даже обычная туалетка великолепна! 10 мл.
Добавлено (31 Май 2011, 20:56) --------------------------------------------- Аркадия, кстати я тоже загорелась этой коллекцией. жаль что не все можно достать даже и за пределами Украины.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
кстати, те, кто заказал Золотой остров и захотят Нирмалу - берите, не пожалеете! и я доставлю комбинированной посылкой. Все равно в Леоной встречаться будем Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
мое добро, никому не покажу... Никак не сфотографирую, да и выставлять вроде уже поздно, темки-то закрыты... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Alex, к сожалению, в данном случае, оплата мне нужна в ближайшие два дня, чтобы распив мог состояться... Я написала в шапке, что распив срочный! Это лимитка, мне ее отложили на два дня... Если вам подходят условия, буду рада
Добавлено (31 Май 2011, 21:28) --------------------------------------------- Vlada, 10мл. deleo, 5мл.
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, Ты ведь уже знаешь почему, я так хочу на Карибы! 15 миликов, пожалуйста! А я нашел Лаликовские флакошики в которые разливались в те годы Хабанита и другие, которые мы тут попиваем с удовольствием, в том числе и этот! Если научите, выставлю картинку другим способом! А пока так!
Добавлено (31 Май 2011, 21:47) --------------------------------------------- Тот который золотенький стоит сейчас 8-10 тысяч фунтов!
Добавлено (31 Май 2011, 21:55) --------------------------------------------- deleo, меня мучили жуткие сомнения, сколько же Молинарда мне нужно, несколько раз правил сообщение, и наконец по жребию на спичках, вытянул цифру 15 миликов! Если ошибусь, и окажется мало, то будем менятся на Иль ДОР или Хабаниту Преви, я их с помощью Леоны, припас немножко!
deleo, А не захомячить ли мне еще 10 миликов? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Leona-, закрывай темку! Еще 5 миликов к 15, итого 20 миликов, этого колдовского приворотного аборигенского шаманскового магического эликсира! И я так понимаю, что ищем следующий? deleo, и поменять ее опять же можно на что-нибудь интересное, а с этого места по- подробнее, пожалуйста? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 31 Мая 2011, 23:49
Vlada, не нужно лишнего шума, Ароматы очень раритетные и повтор их вряд ли скоро будет! А их осталось еще четыре - Gardenia, Verveine de Molinard (1948), Un Air de Molinard, и M de Molinard. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, парфманьяки ж редкости предпочитают не продавать, а менять на другие редкости, как и все коллекционеры. Вот я к этому и говорю. Будет у Вас в запасе для обмена несколько миликов редкости.