*
Amouage Man
brizz Дата: Среда, 01 Июня 2011, 00:54 | Сообщение # 1
Мистер music 2012
Статус: Offline
Предлагаю распить 4 аромата от дома Amouage. Они хоть и заявлены производителем как мужские, но по сути являются вполне унисексовыми. Jubilation ХХV for Men Amouage Семейство ароматов: восточные фужерные Композиция: начальная нота: лабданум, кориандp, апельсин, давана, ладан, ежевика нота "сердца": мед, лавр, корица, орхидея, роза, гвоздика, семена селеры, гваяковое дерево конечная нота: пачули, опопонакс, мирра, кедр Атлас, мускус, мох, серая амбра, дерево Уд, бессмертник Концентрация: EDP Флакон: 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ В распив 90 мл. Распив текущий. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: baby - 5 Свитаночек - 30 с флаконом vim77 - 5 Nifertiti - 10 Lola - 5 Unreal_star - 5 Leona- - 5 Ciel Pour Homme Amouage Семейство ароматов:фужерные пряные Композиция: верхние ноты: Лаванда, Ландыш, Бергамот и Роза ноты сердца: Мускатный орех, Корица, Персик, Жасмин и Кардамон ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, ветивер, Ладан и Кедр. Концентрация: EDP Флакон: 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ В распив 90 мл. Распив текущий. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: Айриш - 5 baby - 5 lili - 5 Harmant - 5 Unreal_star - 5 Amouage Epic Man Amouage Семейство ароматов:восточные древесные Композиция: верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, зеленый кардамон, шафран ноты сердца: герань и мирро ноты базы: дерево Агар, лист пачули, ладан и кожа. Парфюмер: Randa Hammami Концентрация: EDP Флакон: 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ В распив 90 мл. Распив текущий. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: Айриш - 5 blindpig - 10 Harmant - 5 Lola - 5 lili - 5 Nifertiti - 10 Leona- - 5 Amouage Gold pour Homme Amouage Семейство ароматов: древесные цветочные мускусные Композиция: верхние ноты: Шиповник, Ладан и Ландыш ноты сердца: Корень ириса, Жасмин и Мирро ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Циветта, Дубовый мох и Кедр. Концентрация: EDP Флакон: 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ В распив 90 мл. Распив текущий. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: Harmant - 5 Коллега - 5 uculele - 10 vim77 - 5 Unreal_star - 5 kwintux - 25 с флаконом Dia pour Homme Amouage Семейство ароматов: древесные цветочные мускусные Композиция: Верхние ноты: ладан и зеленый кардамон ноты сердца: пион, слива, ирис и иланг иланг ноты базы: кожа, ваниль и амбра, лист пачули, египетский ветивер и палисандр Концентрация: EDP Флакон: 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ В распив 90 мл. Распив текущий. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: Harmant - 5 Коллега - 5 Айриш - 5 kAlKO - 5 Lola - 5 vim77 - 5 baby - 5 Unreal_star - 5 AllGoodPeople - 30 с флаконом Amouage Lyric Man Amouage Lyric Man Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Amouage Lyric Man выпущен в 2008. Верхние ноты: бергамот и лайм; ноты сердца: роза из Непала, ангелика, Апельсиновый цвет, гальбанум, мускатный орех, Имбирь и шафран; ноты базы: сосна, Сандаловое дерево, ладан, ваниль и мускус. Концентрация: EDP. Флакон 100 мл ТЕСТЕР С КРЫШКОЙ. В распив 90 мл. Распиваем, выкупаю аромат, проплачиваем на карту Приватбанка, рассылаю отливанты. Состояние распива: Unreal_star - 25 с флаконом
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Вторник, 05 Июля 2011, 20:20
Unreal_star Дата: Среда, 01 Июня 2011, 06:29 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
по 3мл каждого можно?
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Айриш Дата: Среда, 01 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 3
Ценитель
Красотища! А мне вот так: Dia - 5 мл Ciel - 5 мл Epic -5 мл
Сообщение отредактировал Айриш - Суббота, 04 Июня 2011, 16:50
brizz Дата: Среда, 01 Июня 2011, 18:38 | Сообщение # 4
Мистер music 2012
Милые феи! Минимум берем 5 мл, а то мы так до нового года не управимся. Если согласны, ответьте в темке.
blindpig Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23:16 | Сообщение # 5
Ценитель
Epic Man 10 мл. пожалуйста
brizz Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:40 | Сообщение # 6
Мистер music 2012
Добавил в распив Dia pour Homme Amouage
Unreal_star Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 08:34 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
все 4 аромата по 5мл, пожалуйста.
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
brizz Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:49 | Сообщение # 8
Мистер music 2012
Unreal_star , их пять, Вам без какого? Снизил цену на голд. Если евро не будет брать новых высот, должны уложиться.
Harmant Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:11 | Сообщение # 9
Ценитель
Epic, Gold, Dia по 5мл
Коллега Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 10
Ценитель
Диа 5 мл., Голд 5 мл
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Айриш Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:21 | Сообщение # 11
Ценитель
Пересмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше: я поменяла Юбилейшен на Диа!
Harmant Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:23 | Сообщение # 12
Ценитель
Quote (Айриш )
Пересмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше: я поменяла Юбилейшен на Диа!
Юбилейшн - неземной красоты ладан
Айриш Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:26 | Сообщение # 13
Ценитель
Я и не отказалась от этой неземной красоты - просто на обмен предложили...
kAlKO Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 14
Заинтересовался
Диа 5мл
uculele Дата: Среда, 08 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 15
Решил остаться
brizz , 10 мл Голда мужеского, плиз Давайте, люди, быстрее распивать, они так в жару раскрываются красива)) Может можно разместить этот распив еще в мужской парфюмерии распивах? Цена нормальная, ароматы шикарные, может мужчины тоже захотят поучаствовать
Сообщение отредактировал uculele - Среда, 08 Июня 2011, 12:39
kAlKO Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 16
Заинтересовался
Да побыстрее бы уже распив состоялся.. Но я сомневаюсь что модеры одобрят дублирование и тот кому надо найдёт и здесь
kola Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 15:42 | Сообщение # 17
Герленоманка, Мисс киноман 2012
uculele , Quote (kAlKO )
Но я сомневаюсь что модеры одобрят дублирование
Выдержка из правил. III. Публикация сообщений. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
baby Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 08:19 | Сообщение # 18
Шалимароман
бронь за 5 мл Сиель, 5 мл Диа и 5 мл. Джубилейшн. В течение дня напишу, буду брать или нет.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 08:22 | Сообщение # 19
Шалимароман
Хочу заметить, что в свое время, знакомство с Jubilation for Men меня поразило. С первых нот он раскрылся таким красивым хвойным ароматом! Этот парфюм очень многоголосый, глубокий и очень комфортный. Шик, блеск, красота)))
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Lola Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:07 | Сообщение # 20
Знаток
Ciel, Epic, Dia по 5 мл.
uculele Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:09 | Сообщение # 21
Решил остаться
baby , о да, юбилейшн и голд самые шикарные...и я все боюсь что они совсем исчезнут по терпимой цене. Уж больно их российские парфманьяки разрекламировали. Мужской голд и из броков как-то потихоньку исчезает.
vim77 Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 00:39 | Сообщение # 22
Заглянул на минутку
Добрый вечер! мне 5 мл Голд и 5 мл Дия. Только бронь на июль! Потому что только что закупил парфюм..за такими темпами не успеваю)))) Спасибо Коллеге!Добавлено (10 Июнь 2011, 22:56) --------------------------------------------- Ура,меня приняли!!!!! Спс!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Июнь 2011, 23:39) ---------------------------------------------brizz , доброй ночки... а ароматы как-то подпишите,что бы не перепутать(((
ostrovski Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 01:28 | Сообщение # 23
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Странно, что на Jubilation for Men Amouage так мало записалось. Для меня он в первой тройке мужских Амуажей. Кстати, на моем написано "AMOUAGE JUBILATION XXV". Никак не мог понять, это тот же "Jubilation for Men" или его фланкер?
baby Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 24
Шалимароман
ostrovski , тот же и есть. бронь подтверждаю
uculele Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 09:44 | Сообщение # 25
Решил остаться
О, смотрю мужчины подтянулись сюда! Я недооценивала мужскую сообразительность