Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхняя нота: Фиалка; Ноты сердца: Жасмин, Пеларгония и Ландыш; Ноты базы: Ваниль и Мускус.
Полностью согласна вот с этим отзывом: "Какой чудный, элегантный и сдержанный дом! Какие тонкие, красивые и правильные цветочные ароматы он выпускает! Это не на выход в свет, это не для эпатажа, так что всем искателям "самых сексуальных ароматов" можно смело идти мимо, ибо тут все наоборот: элегантно, интеллигентно, в целом на мне достаточно стойко (тут важно не спутать стойкость со шлейфовостью - вот шлейфа Ярдлей и вправду лишен, но ароматы живут лично на мне довольно долго, часов по 5, а на одежде сильно дольше). Я пробовала эти Фиалки, и Ирис - они изумительные, буду брать оба, и стараться знакомиться еще. Очень круто сделано, очень бюджетно при этом. Я оценила."
Аромат очень, о-очень в английском стиле. Сдержанный... холодноватый... утонченный... Этакий... аристократ
Флакон-спрей 100/125мл В распив 80 мл (с флаконом).
zmeyouchka -5мл Пирожочек -10мл ------------------------------ остаток 65мл "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Понедельник, 28 Сентября 2015, 13:39