Shades Wood Armaf - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхние ноты: Цитрусы, роза и Герань; ноты сердца: Гвоздика, Зира (Кумин) и Перец; ноты базы: Белый кедр, дерево Агар и Сандаловое дерево.
Отзывы:
"Отличный уд, я бы даже назвал, превосходный! Качественный, дорогой аромат, сделан на совесть. Как ни как, излюбленная тема арабской парфюмерии. Но, без притерности и удушающей мистики. Всего в меру, изысканный и томный, немного дымный и очень гипнотический. Флакон тоже радует, матовое стекло и золотой колпачек. Скорей всего унисекс, чем исключительно для мужчин."
"Очень толково составленный восточный аромат. Мощный и качественный, по запаху из категории люкса. Наличие гвоздичек и розочек не делает его женским, уд тут серьезный, даже мрачный. Определенно мужской парфюм Дерево пронизывает всю композицию толстыми черными корнями, так что даже в сторону унисекса она колышется очень слабо. Меж ветвей недвижных древ ароматы цитрусов и розы струятся густо и неспешно. Они хорошо чувствуют себя в тени черных стволов, совсем не торопятся убегать, потому как живут тут, в чудесной гармонии оттенков южного леса."
На английской Фрагрантике его сравнивают с Rose Oud By Kilian!
5 мл., пжл) Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Флакончик приехал! Аромат превзошел все мои ожидания, он и розовый, и удовый, и кожанный одновременно. Словно мягчайший уд смешали со сладкой розой и добавили кожу как в Тосканской Коже Форда, смесь удивительная, но очень интересная. На мужчинах звучит крышесносяще! Нота кожи со временет уходит и остается древесная сладость Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
mazyur, посмотрю сколько осталось точно серебряное или золотое подойдет? на этом предварительно РАСПИТО! всем спасибо за компанию Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Раз нету чорного, то подойдет! ;) Жаль, что не осталось Tag-Her Prestige Armaf. ( Племянница бы обрадовалась ванильной орхидее...
UPDATE: Ох, девы, он таки красавчик! Густая роза в начале со временем уходит, периодически возвращаять отголосками, терпкость переплетается со сладостью... Серьезный такой аромат, я бы даже сказал - чуть мрачный.
Сообщение отредактировал mazyur - Вторник, 03 Ноября 2015, 11:26