|
Tom Ford Tobacco Vanille
|
|
| pluplu | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Предлагаю распить мой самый первый и самый любимый аромат - Tom Ford Tobacco Vanille - 60 грн/мл. В распиве 30 мл из 50 мл. Флакон на руках. Атомы 5,10,15 мл. , Оплата на карту Приватбанка Отправка укрпочтой и новой почтой
 Tobacco Vanille Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: лист табака и специи; ноты сердца: Тонка бобы, Цветок табака, Ваниль и Какао; ноты базы: сухофрукты и Древесные ноты. Концентрация: парфюмированная вода Из отзывов:"Как будто я в помещении где сушится табак и сухофрукты открыл банку мёда дал ему подышать и вдохнул эту композицию. Ваниль очень-очень гармонично вплетена. Я бы сказал, что при разумной дозировке Табако-Ваниль можно назвать гениальным парфюмерным творением. Причем аромат плотной композицией при близком расстоянии узнаваем, но в шлейфе (в зависимости от температуры воздуха и влажности) может выбрасывать то ноту табачины, то сладкий сухофрукт, то "вишневую ваниль". Повторюсь: он требует определенного внешнего вида. Табако-Ваниль творение класса "люкс" и не смотря на демократичность компонентов, на шашлыки или в магазин за хлебом его одевать будет просто неуместно. Классика под классику. Я не устаю им очаровываться." Napoleone (с) От себя: Томный, дымный, сладко-обволакивающий, как кокон. Обожаю его в базе - на мне это какао с пенкой. Стойкость, думаю, многие знают не понаслышке, целый день без обновления и чарующий длинный шлейф.Признаюсь ему в любви ^_^
Добавлено (09 Ноябрь 2015, 16:14) --------------------------------------------- состояние распива: 5 мл - другой форум 10 мл - vlada-mek (бронь снимаю, участвующий не выходит на связь) 7 мл -другой форум. 8 мл - другой форум 5 мл - другой форум Флакон на руках предварительно распито
Сообщение отредактировал pluplu - Четверг, 26 Ноября 2015, 01:39 |
| |
| |
| vlada-mek | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул на минутку
| 10 мл пожалуйста
|
| |
| |
| pluplu | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| vlada-mek, Здравствуйте) Записываю напишите тут свой имейл, чтобы можно было с Вами связаться, т.к Вам пока недоступны личные сообщения.
Добавлено (10 Ноябрь 2015, 17:42) --------------------------------------------- 7 мл -другой форум. Свободно 8 мл. (могу сделать отливант до 10 мл)
Сообщение отредактировал pluplu - Вторник, 10 Ноября 2015, 18:32 |
| |
| |
| vlada-mek | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на минутку
| vlada-mek@mail.ua
|
| |
| |
| pluplu | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Цитата vlada-mek (  ) vlada-mek@mail.ua отправила Вам письмо на почту два дня назад. Флакон выкупаю в выходные, подтвердите, пожалуйста, свою бронь
Добавлено (24 Ноябрь 2015, 01:34) --------------------------------------------- другой форум - 8мл. vlada-mek, по указанному Вами имейлу не могу с вами связаться, другие контакты не оставляли. Неделю ждала, но ответа нет. Бронь снимаю, не могу задерживать остальных.((
свободно 10 мл
Добавлено (25 Ноябрь 2015, 21:10) --------------------------------------------- Флакон на руках

Предварительно распито.
Сообщение отредактировал pluplu - Четверг, 26 Ноября 2015, 01:38 |
| |
| |
| Vika | Дата: Среда, 06 Июля 2016, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Заинтересовался
| Распито?
|
| |
| |