Cedre Serge Lutens срочный распив 50 мл Cedre Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cedre выпущен в 2005. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Амбра, Корица, Мускус и Гвоздика. Элегантный, чувственный аромат Cedre от Serge Lutens вдохновлен теплым, глубоким, запахом древесины кедра. Тонкий и изысканный древесный парфюм, в котором благородные волны кедра и чувственной туберозы, изящно переплетаются с яркой пряностью корицы и теплотой мускуса и амбры.
Первый флакон nat_march 40+фл veda 10 мл Второй флакон A_L_E_N_A 40 + фл Я 10 Третий флакон Leka 30+ фл кіка 5 мл Наталена 5 мл
Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 08 Июня 2011, 11:42
мне 30. с флаконом:) придётся выписаться из другого распива...цена тут выгоднее... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эх не успела, если еще один флакошик нарисуется по такой красивой цене возьму 30 с флаконом Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, да видишь...все хотят с флаконами...и распивы зависают все а ведь красивенный аромат. и шлейфовый... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
veda, бери 10!:)))) он ооочень красивый:) это я не просто втюхиваю, чтобы бутыль заполучить:) я её и сама может заберу, что останется:). просто правда, хороший кедЫр этот:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня есть отливантик и поэтому я хочу флакон, и очень хочу по хорошей цене. По такой цене взяла бы и 40 с флаконом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, прости, дорогая:) но флакон ниатдам:) я его и весь взять хотела..просто решила подождать, мож кто захочет:) так что если вопрос станет ребром, то...:))) прости меня, пожалуйста:) не отдааам!!!! впредь обязуюсь...и всё такое Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Sanna, ну может давай тогда два кедра? есть там два флакона? я тогда возму 40 и флакон...и Алёне флакон...? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Та я ж не против, Наташа я ж ни слова ни сказала, флакон твой, это я намекаю на 2 флакона Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, я знаю, я его тестила неоднократно в Броке. Очень красивый, но мне и 5 мл будет пока достаточно при моем количестве отливантов, и учитывая то, что Сержа нужно наносить ооочень мало.
A_L_E_N_A, да я ж не в смысле ой, отбирают флакон:)) просто я Санне сначала сразу в личку написала, шо весь его куплю....а потом решила шо надо экономить средства. но цена хорошая.
ПС ну..на крайняк я могу и весь флакон...как и хотела вначале. просто думала хоть усилием воли хомяка побороть..а кедра много точно не бывает. Веда, у меня одних только СЛ я не знаю уже сколько....десятки флаконов..почти все полные:)) и всё равно....отказаться не могу. и полный бы купила. просто учусь ..типа экономить:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
veda, не знаааю, не знааааю...мало ли надо наносить...я вот полилась кедром из пробника своего по-взрослому...и балдееею:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже им поливаюсь, не потому, что не стойкий, он стойкий, но такой уютный...так и хочеться ее раз в течении дня пшикнуть Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот Оксана удивится, когда зайдет в темку, нафлудили мы тут Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
это не флуд. это поднятие рейтинга распива:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Просто вы, девчата, фанатки Сержа, а я от него так не фанатею. Я шипрами могу летом обливаться, а Сержем никаким не могу облиться даже зимой.
Добавлено (03 Июнь 2011, 22:00) --------------------------------------------- Но я все же зайду в воскресенье в Брок и пшикусь еще раз. Может, и правда возьму 10, если еще останется
40 и флакон. это если заказываем всё же 2 флакона - чтобы у тебя не оставалось куча лишних миллов. если один флакон в распиве, то оставлю за собой ПОКА 30 миллов. пусть Алёна решает, нужен ей флакон или нет Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой... поддерживаю всех кедролюбов и лютенсоманов! Красив, даже прекрасен!!! Цена - мечта!!! руки так и чешутся взять отливант))) лупеню по рукам - есть же 30 мл во флаконе! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит