Frapin с (Фрапин 1270) - аромат является обращением к истокам искусства, композиции, предназначенная для настоящих гурманов. Виноград и скошенная трава, терпкое вино и виноградная лоза, сгорающая в камине - это не просто аромат, это парфюмерная зарисовка жизни в старинном поместье.
все зависит от химии кожи, с меня много ароматов слетают быстро, на других они мегастойкие всё индивидуально в этом мире Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
ну, не знаааю!! Сегодня каплю пшикнула под волосы уходя утром на работу--до сих пор шлейфит Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
vim77, Майкл Эдвардс пишет по этому поводу, следующее: How long should a good fragrance last? It varies from person to person. Usually, a perfume or extrait, the most concentrated form, should last for six to eight hours; an eau de toilette or American cologne, for three or four hours, sometimes longer if it is more concentrated. А это по поводу кожи: How does my skin type affect fragrance? The oils in skin dissolve and retain scent molecules. Therefore, the oilier your skin, the more intense a fragrance will be and the longer it will last. Но еще есть фактрор влажности воздуха, температуры тела, утро или вечер, времени года, психического состояния, ну, и конечно же от ваших ольфакторных особенностей. Также от пропорции в парфюме закрепляющих веществ, и их качественного состава. Если не все перечислил, девочки, добавьте. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Да ясный перец, что на всех разная стойкость получается. Одинаково стойкие, наверное, в этом плане только Лютены и Монтали, потому что там такое количество эфирных масел используют, что при нанесении на руку на коже видно жир, который от масла остается. А все остальное очень индивидуально - у меня были ароматы, которые сутками держались на моей коже, а отправляла отливант девочке, они пишет: "Не стойкий, жаль". Я чуть не упала тогда. Я же знаю, что я со своего флакона ей отлила и что на мне он ну просто нереально стойкий, а она говорила, что через полчаса не слышит его на себе. Но не слышать самому от себя аромат не означает, что он не стойкий.
veda, Фрапины просто супер! Здесь не может быть ни грамма сомнения ни в составе, ни в качестве! Эта линия служит, скорее имиджевым целям, чем коммерческим. Основной доход - это коньяк! Поэтому здесь очень строгий контроль, да и объем партий, не такой огромный, как у любого, специализированного парфюмерного дома. Например лимитки 1697, выпущено всего 85 литров на весь мир. vim77, не понравиться в отливанте, не купите флакон, а отливант купит кто-то следующий! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
veda, я еще заметила, что в разных точках стойкость разная. у меня например, с запястья уходит аромат быстрее чем с локтевого сгиба и у шеи. Самая лучшая стойкость - волосы Сейчас жара, и не знаю что у меня с кровообращением, но у запястья запахи улетучиваются очень быстро. И даже Лютенс, за 40 минут просит добавки. только и остается нюхать у локтя и волосы... это тоже надо учитывать. дольше всего сидит на не пульсирующих местах - колени, например :))) не посчитайте за кощунство... эксперементировала я тут со стойкостью... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
How long should a good fragrance last? It varies from person to person. Usually, a perfume or extrait, the most concentrated form, should last for six to eight hours; an eau de toilette or American cologne, for three or four hours, sometimes longer if it is more concentrated. А это по поводу кожи: How does my skin type affect fragrance? The oils in skin dissolve and retain scent molecules. Therefore, the oilier your skin, the more intense a fragrance will be and the longer it will last. Но еще есть фактрор влажности воздуха, температуры тела, утро или вечер, времени года, психического состояния, ну, и конечно же от ваших ольфакторных особенностей. Также от пропорции в парфюме закрепляющих веществ, и их качественного состава. Если не все перечислил, девочки, добавьте.
,а те кто не знает этого языка? В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, Как долго должен держаться хороший аромат? Это персонально. Обычно, ароматы ЕДП в наиболее концентрированных формах должны держаться 6-8 часов, а ЕДТ и одеколоны, 3-4 часа, иногда дольше, в зависимости от концентрации. Как долго на моей коже будет слышно аромат? Масла соединяются с кожей, и сохраняют молекулы аромата. Следовательно, чем более маслянистая ваша кожа, тем интенсивнее будет парфюм , и останется на дольше. Ну, примерно так! Может знатоки языка, уточнят смысл поглубже? Но я думаю, что суть ясна! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Следовательно, чем более маслянистая ваша кожа, тем интенсивнее будет парфюм , и останется на дольше.
совершенно точно! Мне однажды подсказали прием для "продления" стойкости и интенсивности. Нужно перед нанесением парфюма намазать пульс. точки базовым маслом без запаха (вин.косточки, жожоба и т.д.), а потом парфюм.
п.с. вчера смотрели с мужем французский фильм. (обычный). так вот богачи, которые ворочают акциями и предприятими как хотят, отдыхая в клубном заведении, сказали официанту принести Фрапэна :)))) у меня это вызвало улыбку Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, сказали официанту принести Фрапэна :)))) Ну, и я думаю не прогадали в выборе! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер