Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Khôl de Bahreïn выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Фиалка, сладкие ноты и cмолы; ноты сердца: Ирис, Сандаловое дерево и Серая амбра; ноты базы: Перу бальзам и Мускус.
"Невероятной красоты аромат! Бархатный, как тонкая кожица персика. Уютный, спокойный, умиротворяющий, как тёплые родные объятья близкого человека(амбра!). Переливчатый, живой! Я очень люблю ирисы, ирис здесь хрупкий нежный, можно легко представить поверхность фиолетовых лепестков, почувствовать их мягкость. Ирис, в объятиях сочной засахаренной фиалки. Фиалка - целиком, вместе с сырыми корнями. Смолы не тягучие, а как бы порошкообразные, солоноватые(слышу солёные нотки), Перу бальзам - вся композиция имеет волнообразный, пульсирующий характер! (О, как же сложно объяснить что-то невероятное!) В раскрытии появляется сандал, и аромат становится ещё теплее. Древесные оттенки "шёлковые", как молодые гладкие сладковатые побеги благородного дерева... Невероятная амбра! На грани сексуальности и анималики, если можно так сказать. В Khôl de Bahreïn самый чувственный ирис из всех, что я слышала ранее! Очень мягкий восток. Не имеет длинного шлейфа, окутывает облачком. Для меня - негромкий и не плотный, но хорошо слышимый окружающими. Стойкость, как и у всех ароматов Лукаса, на высоте. Любовь случилась сразу, на одной из фаз раскрытия - это просто улёт и блаженство! Другими словами просто не объяснить. На данный момент вошёл в десятку любимых ароматов. В очередной раз, Stephane Humbert Lucas, БРАВО!!!" (с)
"Это шикарная АМБРА, смолы и перу бальзам, сандал, но всё же это ода амбре. Покупала просто по отзывам, так как люблю, ищу амбровые ароматы в различных вариациях. Он меня сразил наповал свой неповторимостью и красотой, да может сходство есть с другими ароматами с амброй, но всё же очень чувствуется порода, играет, меняется, раскрывается. Дорогой по звучанию (да и по цене тоже). Очень рада, что из всех ароматов этого бренда выбрала именно этот и не ошиблась. С первого нанесения на руку, полный улёт! Кстати сладость если есть, то она гурманская. Хотя я как таковой сладости не слышу. Томный, манящий аромат." (с)
В распив флакон на 50 мл С флаконом от 30 мл Флакон на руках
Оплата на карту Приватбанка Пересылка укрпочтой, НП