Steam Aoud (Aoud Hoggar Mota) Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Тмин, Амбра и лист табака.
Отзывы:
"Steam Aoud - первое, что приходит на ум - загадочный Аромат. Дымка, пар, неосязаемое видение, ни на что не похож, вслушиваешься, пытаясь разгадать его загадку - и снова аромат оставляет за собой тайну не сообщать Вам, кто он такой. Таинственный Незнакомец, сошедший с неведомых берегов.... Надо полагать, такому эффекту не в последней степени помогают Амбра и индонезийская трава Hoggar Mota, которая здесь как компонент впервые была использована в композиции, да и в парфюмерии вообще. Из-за этого пространство словно преломляется, и Роза вдруг проявляется, подернутая волшебным муаром. Эффектно, красиво и очень необычно."
"Очень красивый удовый аромат. Купила по вашим отзывам и понравился сразу!:-) Для меня не тяжелый. Скорее легкий, если не обонять на коже. Zac очень точно отметил,что на коже интенсивный аромат уда, а на расстоянии аромат другой. Розу тоже слышу в шлейфе, хотя в пирамиде ее нет. Но это роза, которая меня нисколько не напрягает, она темная и томная, не яркая. Садится аромат по разному, но каждый раз нравится. Шлейф не километровый, но приличный и очень красивый. Очень интересный аромат. Очень нравится. Сидит красиво на мужчине и на женщине. На женщине, пожалуй, амбровее и мягче. Всем рекомендую."
"Горькая,смолистая влага,замерзающая на холодном ветру.Повсюду сухие деревья и колючие заросли из отцветших роз.Безмолвие и такой долгожданный рассвет.
Камерный,мощный и темный аромат. "
"Я боялась к нему подходить пару лет, даже тестить не стала...а оказывается - любовь с первого пшика бывает))) Для меня это нетипичный удовый аромат, это легкое облако, в котором уд чуть просвечивает. Слышу тут ингредиенты, которых нет в пирамиде) Розу и мускус, что-то еще неопределимо цветочное. Амбра делает аромат теплым и немного гурманским в базе..."
Распивается старая версия аромата, черный флакон в черном мешке и коробке. В распив 45 мл без флакона. Аромат на руках. 13.5 за мл!
Добавлено (17 Декабрь 2015, 11:13) --------------------------------------------- Новогодняя акция! В честь праздников, только до 25 декабря отдаю нежнейший Уд старого выпуска по 10 грн за мл!!!! Количество миликов ограничего