Предлагаю распить Liaisons Dangereuses, Typical Me By Kilian
Liaisons Dangereuses by Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Liaisons Dangereuses by Kilian выпущен в 2007 г. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Персик, черная смородина, Кокос и слива; ноты сердца: Корица, Герань, роза и Амбретта; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, дубовый мох, древесные ноты и Ваниль.
ОТЗЫВЫ:
<br / с) Интересные комментарии об этом аромате на англоязычной фрагрантике. Полностью с ними согласен - аромат секса, ну или после секса. Интересные комментарии об этом аромате на англоязычной фрагрантике. Полностью с ними согласен - аромат секса, ну или после секса.<br / с) Вообще сочетание сливы и розы очень сексуально...<br / с) Даже не знаю, почему, но вот почему то доолго обходила стороной все ароматы Киллиана. Не знаю почему, просто не нахожу логического объяснения. Сегодня я увидела! Именно, увидела - сначала флакон, коробочку, черный шелк...одним словом - увидела Киллиан. Ощущения ...не смогу описать. Потянуло, заинтересовало и даже где-то возмутило - все ароматы как то стараются обратить на себя внимание интересными, ну хотя бы запоминающимися флаконами, а этот..сама лаконичность и невозмутимость. И потом уже, после затеста.....Хожу как пьяная, нос прирос к запястью...Понимаю, что абсолютно невразумительно пишу, и скорее, напоминаю какой-то поток сознания...Но! Я теперь знаю, что я буду хотеть и очень хотеть! И я его получу! И обязательно получу именно в виде полноценного флакона. Потому как,хочется не иметь его, а ОБЛАДАТЬ им. Про ноты, про шлейф, про стойкость не скажу, не знаю и не умею. У меня от него ощущения, впечатления, послевкусия...Сорри, если бессвязно!<br / с) БОЖЕЕЕСТВЕННЫЙ!!! Я в восторге! Я в шоке!! Это самый необыкновенный аромат на свете! Я даже не ожидала какое это ЧУДО! Пришла за Африканским балом и девушка со стойки Killian дала блоттер с этим чудом уверяя меня,что это именно то что мне нужно. Каково же было ее удивление, когда при первом затесте я решительно сказала-Не мо-ё! Резко в нос ударила пыль после дождя! И тогда она уговорила нанести на запястье каплю!! Всего лишь одну каплю!...И через час он ТАК раскрылся! Я не могу разложить его потому что не знаю что ЭТО! Манящая,нежная заоблачная даль. БОЖЖЖЕЕЕ мой...нежнейший и настолько объемныйи! Стойкий!! Заворожил,околдовал как гипноз.Я хочу его вдыхать постоянно.Запах роскоши, нежного шелка и страсти! И я уже не могу без него.Какой там африканский бал...это действительно опасная связь!<br / с)
Флакон 50 мл. Флакон на руках.
В распиве примерно 40 мл. с флаконом! Стоимость 1 мл. - 80 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка Состояние распива: Hlusya - 5 мл. оплачено-отправлено другой источник - 10 мл. оплачено-отправлено др. распив - 5 мл. оплачено-отправлено
Остаток до 20 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Hlusya, конечно, спасибо за заказ, иду в личку) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
10 мл. - другой источник Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Остаток до 20 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Распиваю весь остаток с флаконом! Цена за 1 мл. изменена, т.к. включена цена полноценного флакона. 1 мл. - 80 грн.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
флакон забрали, всем спасибо, распив закрыт. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)