|
Creed Bois du Portugal
|
|
| Sanna | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
 ПуФФыстый знаток
Статус: Offline
| Creed Bois du Portugal
Флакон-тестер не занят Этот отзыв меня очень заинтриговал: "Что можно сказать про Португальский лес?...пожалуй начну: - Хочешь прослыть денди с безупречным вкусом? - одевай Bois du Portugal!!! - Хочешь быть для Нее центром вселенной - одевай Bois du Portugal!!! - А если ты уже Самый Единственный, Неповторимый, Обаятельный и Притягательный - значит ты одет в Bois du Portugal!!!"
Девочки,побалуем своих мужчин?
Bois du Portugal от Creed (Буа дю Портюгаль от Крид) – духи с богатым и теплым ароматом древесно-ориентального характера. Аромат обладает очень мужественным звучанием и посвящается мужчине современному и сильному, властному и элегантному. Аромат Bois du Portugal был создан компанией Creed в 1987 году. Название аромата переводится как «Португальский лес» и, конечно же, его композиция построена на сочетании эссенций произрастающих в Португалии деревьев. Парфюм принадлежит числу древесных и восточных ароматов. В начальных нотах композиции слышны ноты бергамота и лаванды, на смену которым приходит запах кедровой древесины. Основу композиции составили ноты майсурского сандала, ветивера и серой амбры. Аромат имеет концентрацию туалетной воды.
Не актуально
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 23 Июня 2011, 13:13 |
| |
| |
| Harmant | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Возьму 5мл. Хотя считаю, что по возрасту мне, конечно, рановато такое носить. Но в качестве ознакомительном вполне.
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 3 |
 ПуФФыстый знаток
| Ну почему рановато? Всё ведь сугубо индивидуально!! Пирамидка такая красивая
|
| |
| |
| Harmant | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| Не, португалец, он такой - вояка, жесткий и бескомпромиссный, очень статусный. Думаю 35-40+ его возрастная категория, при этом нужно иметь соответсвующую выправку, твердое слово, крепкое рукопожатие, суровое, но справедливое сердце. Как-то так.
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
 ПуФФыстый знаток
| Ухты!!терь точно хочу попробовать! Эх,флакон в распиве!
|
| |
| |