Metáfora Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Metáfora выпущен в 2010. Парфюмер: Julian Bedel. Верхняя нота: Розовый перец; нота сердца: Жасмин; базовая нота: Имбирь.
Начну с того, что ароматы меганашумевшего в парфюмерном мире Беделя, абсолютно по разному садятся на каждом человеке.
Поэтому, правильно будет начать: на МНЕ просто, просто огромнейший букетище белой сирени, мимозы и немного акварельного жасмина, и бело-кремовые бутонистые розочки. Ну такая весна, что просто я аж замерла, от чувства, что такого не бывает)) Натуральность компонентов просто, просто оглушает. База лилейно припудренная, с легкой остринкой имбиря на древесной немного перечной подложке... Зимой моя душа всегда не прсто скучает за весной, она всеми своими фибрами ее зовет. Сделала пшик на руку и готова была танцевать танцы индейцев от радости, ко мне приехала, не ожидаемая весна во флаконе! ! !
Стойкость: нанесла сегодня... о, уже вчера в 10 утра, уже час ночи а один пшик (и это без отдыха аромата от долгой дороги) до сих пор шлейфит
На что похож, на что похож... вот если в Lys Mediterranee Frederic Malle добавить Puredistance One и капелюшечку Roja Dove Michev, можно понять о чем Метафора)))
В распиве 60мл из 100мл, флакон себе От 2мл-65грн за мл
др форум - 5мл др форум - 10мл др форум - 10мл Руслана - 2мл Др.форум - 3мл Др.форум - 15мл Др.форум 15мл