Incense rose - это загадочный аромат, построенный вокруг дымных нот ладана с оттенками нот розовых и цитрусовых, а также с аккордом бальзамических смол.
Построенная на контрасте сладкой розы и огненного ладана, женского и мужского, дня и ночи, это завораживающая смесь глубока и чувственна. Цитрусовые ноты и тонкий намек на кардамон делают розу более спелой, пряной, в то время как ирис вносит шипучие, искристые нотки. Бальзамические ноты мирры, кедра, ветивера, пачули и ладана придают аромату роскоши и томности. Аромат «Incense Rose» от Tauer Perfumes как нельзя кстати подойдет для почитателей соблазнительного аромата розы, любителей курений тлеющего ладана и поклонников роскошных смолистых запахов.
В составе композиции чувствуются нотки миррона, ладана, ветивера, кедра, пачули. Амбры, лабданума, корня ириса, кокоса, болгарской розы, кардамона, бергамота и клементина
Себе 25 мл и флакон
Leona- - 10 мл PHOENIX - 5 мл Айриш - 3 мл deleo - 2 мл QM - 5 мл У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ну этого-то мне капнешь, раз уж шипровой нидааали? мне каплю буквально:) по огромному блату? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ну..ты же в курсе...они доберутся и в ёмкостях..мне тока шоп сунуть нос:)
ПС от чистого сердца поздравляю с офлакониванием:))) ура, товарищи, ура!:)...и прощай, бюджет. ты заметила, шо мы с тобой на пару ушли в срыв!!!? а ведь надежда была, была....:))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 07 Июня 2011, 23:12
nat_march, и вовсе не на пару вы в срыв ушли!... Я вот уже давно в срыве... Но от такого аромата просто не могу отказаться! Действительно очень загадочный аромат, построенный вокруг дымных нот ладана с оттенками нот розовых и цитрусовых, а также с аккордом бальзамических смол... Завораживающий аромат... 10 мл. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Ба, все те же люди, все в ту же хату! 5 мл, плиз! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, я молчу:) потому что будет свой флакон:))) а вообще Тауэров надо всех пробовать, всех. очень достойный дом. для меня - на уровне с моим любииимым СЛ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так я ж вроде, и собрался тоже всех попробовать! Лена угостила Марокком для нее, и я понимаю, что не простой этот домик, нужно перепробовать, ну если не все, то по крайней мере самое интересное! Аркадия, спасибо за такую возможность! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, хыхы...Леона? так у неё марокк пюр элль от кого? от меняяя:)) я Тауэрами давно уже увлечена:) достойно, необычно и, что я ценю, якорно. картинки в голове, воспоминания жизни. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Зэту !!! Зэту!!! Зэту!!! Ну, или Кариллон на крайний случай... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, я Аркадии капнула в пробиры....но пробиры эти уезжают к ней сегодня. а отливать не буду. пока что нет. да и вообще - нет:)))) зета лимитка. и это всего 50шка. кариллон - сама панимаешшшш...30 миллов. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ты вот это не спеши обзываться, пока пробирки не получишь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот ты и опИшешь всем парфюмы...у меня аврал.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.