Предлагаю к распиву одни из самых потрясающих альдегидов какие я знаю. Мягкие, весенние, с прекрасной базой и умопомрачительной стойкостью.
Caleche Soie de Parfum Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Caleche Soie de Parfum выпущен в 1992. Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот, Цитрон и Нероли; ноты сердца: Майская роза, Дамасская роза, Апельсиновый цвет, Ирис, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Ветивер, Белый кедр и Дубовый мох.
Отзывы:
"Soie de parfum, на мне он вначале открывается мшисто цитрусово альдегидным стартом , но альдегиды здесь очень красивые,в сердце нежная пудровая роза, нероли, жасмин с иланг - илангом.. вообщем венок из цветов и очень красивый цветочный хрустяще кристальный звенящий как вихрь - шлейфище и обалденно красивая мягкая сандалово - ветиверная кедрово-мшистая нежная база. Очень потрясный, живой, летящий и солнечный аромат. Но он очень любит тепло и на моей горячей коже очень красив, хочется ним дышать! И да нужна определенная дозировка, тогда чудо чудное. Для меня этот аромат шедевр, среди классических ароматов Очень элегантный, нежный чувственный. Аристократ! Вообщем сказочно красивые,обожаю"
"Возвращаясь вечером в свою комнату, где я с утра душилась Caleche, замираю от блаженства. Изумительно красивый флёр остаётся от этого аромата. Такой-же потрясающий шлейф! Первые мгновенья нанесения звучат прозрачные, хрустальные альдегиды в ансамбле цитрусово-цветочной композиции, затем соло ириса в дуэте с розой, слышны все цветочные аккорды, указанные в пирамидке: нежный нероли, и жасмин, и чуточку ландыша.... Оооочень красиво плавно в унисон, а альдегиды уже растворились в теплой розово-цветочной пудре. База древесно-амбровая, мха не слышу, туалетка более мшистая. Я люблю альдегидные ароматы в духе Сhanel №5 и Dia, в Caleche Soie de Parfum альдегиды нежнее и звонче. Изящный, нарядный и немного торжественный аромат, особенно сейчас в начале весны, когда солнце светит ярче и птицы щебечут громче.
P.S. Чем дольше ношу, тем сильнее люблю и парфюмку и туалетку!!!"
"Да это же Клима! Даже лучше. Не современная разбавленная версия, а та, что была лет 30 тому назад. Честно говоря, я не любитель альдегидов, но под вечернее платье иногда можно себе позволить. А уж тем, кто любит ароматы такого плана, сам доктор прописал. Ооооочень стойкие и шлейфовые, как духи."
В распив флакон 100 мл. Распивается 55 мл без флакона. суперцена 11 грн за мл!!!!
Stella, уже пока предварительно распито я постараюсь выделить из своих.
Golddiva, Vitaminka, танин, NinaY, всех записала, заветный флакончик ждем завтра следите за темкой, фото сразу будет
Добавлено (27 Февраль 2016, 19:06) --------------------------------------------- Флакон приехал! Аромат чудо! Альдегиды мягчайшие, действительно ближе всего к Диа Амуаж!