1872 Men Clive Christian - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Geza Schoen. Верхние ноты: Гальбанум, Грейпфрут, Лайм, Бергамот, Мандарин, Петитгрейн, Ананас, Персик, Лаванда, Розмарин, Перец и Мускатный орех; ноты сердца: Цикламен, Мускатный шалфей, Белая фрезия, Бархатцы и Жасмин; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Пачули, Олибанум, Французский лабданум, Амбра и Мускус.
Отзывы:
(с)Уже который день подряд с утра рука тянется только к нему,зеленому пузырьку с золотой короной,ничего меня в этом образе не раздражает,мне вообще абсолютно все равно как выглядит флакон) Аромат бомба,в меру свежий,терпкий,пряный,цветочно-травянистый,то что мне надо,очень им доволен.
(с) Вот он аромат роскоши: теплый, обволакивающий, словно кашемировый свитер. Ни одной резкой ноты, все сбалансировано, органично. Просто чудо, как хорош!
Флакон 50 мл. В распив до 30 мл. без флакона. Стоимость 1 мл. - 75 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аромат выкуплен полностью. Спасибо покупателю. Распито.Закрыто. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)