Champs - Elysees Guerlain ДУХИ Splash Флакон на руках.
Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Champs Elysées выпущен в 1996. Создан Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Черная смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис; Ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза; Ноты базы: Сандаловое дерево, Бензоин, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.
Lady Winter: "У Елисейских Полей все концентрации сильно отличаются.... Как же правы те, кто писал, что Елисейские Поля нужно покупать именно в духах! Начало чуть похожее на начало ТВ - чуть горчащая мимоза, но не такая колючая и бесконечно долгая, как в ТВ. Она нежная и быстро уступающая место целому благоуханному фейерверку из цветов и фруктов, в котором, слава Богу, нет ни намека на какие-то раздражающие ноты, как в ПВ, нет этой удушающей маслянистости. Все очень тонко, прозрачно, благородно и очень изысканно! Мы так привыкли ко всяким ТВ и ПВ, что уже стали забывать, как изящны и изысканны бывают именно духи! Во всех отношениях! ... Совершенно права была Irochka, которая написала следующее: "ТВ и ПВ по сравнению с духами такие радостные солнечные красивые простушки, а духи - красавица-аристократка. И такая щемящая нежная тонкость!" Хочу посоветовать всем, кто в ТВ и ПВ чувствует какие-то раздражающие ноты - пробуйте духи! Не пожалеете!" Подписываюсь под каждым словом в отзыве. Редкой красоты современка, что вдвойне приятно. Стойкость - невероятная, на моих волосах держался ДВОЕ !!! суток Распиваемый экземпляр - розовый, позже начали штамповать в стандартных герленовских "золотых" коробках и поговаривают, что не все ладно в "золотом" королевстве, равно, как и некоторые говорят на фрагрантике о огрехах розовых (правда, по большей части речь о водах). Распиваемые духи полностью подпадают под положительные отзывы.
Цена: 52 грн. за мл. Распивается: до 20 мл. Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка иногородним УкрПочтой, Новой почтой Другие варианты оплаты для киевлян - в личной переписке Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:34
...но наверняка вся линейка Ел. Полей сначала выпускалась в золотых коробках. Это я отлично помню. А потом, кажется с февраля 2008-го, начали выпускать в розовом. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Да там не поймешь.. Одни говорят. что сначала были яйца, другие - куры По факту более дорогой упаковкой является эта (обтягивание тканью и т.п.), "золотой" картон ясное дело дешевле. В России там вообще были экземпляры с черным бархатом. Скажу одно, насколько я не любитель современки, но этот экземпляр - выше всяких похвал. Ничего не химозит и не зловонит
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:20
Самый прикол, что, насколько я визуально помню, эти золотые коробки были тоже не совсем идентичные. Поля фасуют в куче стран. Этот пинк из США. По поводу некоторых отзывов на фрагрантике, что типа в золотых коробках что-то не так (не все разделяют это мнение) - возможно все, что угодно Не там, где надо фасовали значит Не исключено, что и в каких-то розовых есть что-то не то За этот экземпляр я ручаюсь.
Добавлено (12 Июнь 2011, 15:00) --------------------------------------------- Кстати, Снежана, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о духах
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:37
Clyde, сейчас у меня только туалетка, не новая) меня поражает ее маслянистость, т.к. обычно т/в - это вода... Духи, насколько я помню, были еще маслянистее и аромат держался очень долго, на одежде - до 3-х дней, классика жанра. Собственно духи мимозно-фиалковые, плюс чувствовались фруктовые нотки... в туалетке - нет... туалетка тоже играет, но до духов ей далеко. Ключевое слово для меня - УЮТНЫЙ парфюм:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:25
Да-да, я тоже обратил на это внимание, капля на бумаге оставляет жирнюЩЕЕ нерассасывающееся пятно. Масел не пожалели. Парфюм сварганен на радость старорежимно - на совесть.
Бонна, желающих кроме меня нашлось на 7 мл. т.е. мне остается 13, меня устраивает вполне. Даже если вдруг будут другие желающие, то до 3 мл я могу уступить. все остальное - мое-мое, не отдам
Nuvottakayavot, а как после вчерашнего общественного занюха можно не перейти на "ты"? Спасибо, что согласилась поделиться, а то я бы этого не пережила - ведь аромат-то какой красивый в духах.
Не успела!!! Не осталось хотя бы 2 мл? Очень хотелось бы попробовать. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, veda, девчонки, не волнуйтесь, отдам из своих 5 мл (3+2) Nuvottakayavot, Юль, тебе остаются твои 13 мл! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Какая прелесть! Спасибо!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...