Аромат Velvet Hour был представлен на рынке в сентябре 2008 года.Непосредственное и не последнее участие в создании флакона,аромата и создания духов принимала сама Кейт Мосс.Рассматривались другие варианты названия этого аромата-Velvet Night(Бархатная ночь) и Enigma (Загадка), но так как Кейт Мосс обожает сумерки, аромат назвали Velvet Hour (Бархатный Час) . Создатель парфюмерной композицииilie Copperman Em (Lalique Pour Homme Equus, Lancaster Aquasenses, Nickel Ennemi, Jil Sander Sport Water, Chopard Casmir Summer Breeze).
Тип аромата: цветочные дресно-мускусные
Пирамидка: Верхние ноты: перец, фрезия и олибанум Ноты сердца: лист пачули и мускатный орех [/b]Базовые ноты: сандаловое дерево, древесные ноты и амбра
Концентрация: Eau de Toilette Объем флакона: 100 мл Флакон уже приехал!
1 мл-6 грн.
Добавлено (12 Июнь 2011, 20:24) --------------------------------------------- Уже получила первый отзыв на пробирочку с ароматом: "Добрый вечер, Татьяна! Спасибо! Посылочку получила, с Douce Amere буду чуть позже знакомиться ближе, а Velvet Hour сразу решила попробовать - такая красота, с перчинкой, шлейфииит, класс! Спасибо!"
И еще несколько отзывов:"Приобрела в слепую.Боже какой же красивый аромат!Переливающийся,дурманящий шлейф,играющий разными оттенками.Для туалетной воды стойкость просто отменная.Действительно ассоциации с сумерками. Может кто подскажет где остальные ароматы этой марки приобрести можно,я не в Москве.Буду благодарна."
"Я влюбилась в этот аромат. Завтра получу его в подарок. Ура! Сейчас ремешок от часов им благоухает! Действительно, не приторный и сладкий, а какой-то завораживающий и теплый, благородный и стильный. Не смогу отказаться от него днём... "
"Супер Аромат!!! Великолепные, очень благородные духи, хотя и недорогие. Осторожно - не для любителей сладких духов!!! Наоборот - с перчиком :o)!"[b] Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:47
Девочки,подключайтесь, к нему никто не останется равнодушным! Он то играет,то обволакивает, по манит..как кокетливая женщина,к которой хочется прикоснуться! И цена же пока приятная -мне он нормально достался. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 14 Июля 2011, 02:47
Спасибо Таня за аромат! Влюбилась в него с первого нюха! Где-то мне напоминает John Varvatos (for women),только без сладости!Аромат полностью соответствует своему названию и напоминает сумерки синевато-фиолетового цвета.Очень стильный ,выгодно отличается от обилия современных люксов.Нет тут ни ягод ,ни цитрусов (во всяком случае я их не слышу) Загадочный аромат с еле уловимой горчинкой.
Сообщение отредактировал Lanyla - Суббота, 02 Июля 2011, 23:53
Большое спасибо за отзыв,Лариса! Аромат у нас еще неизвестен, но я очень хорошо понимаю опасения девочек-брать-не брать? На самом деле он чудо как хорош! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Аромат - чудо!!!!! Танюша, спасибо большое!!!! Помните как в фильме "Служебный роман" секретарша Верочка "...значит хорошие сапоги - надо брать..." так и этот парфюмчик надо брать - это точно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Брать нужно точно! Добавлено (21 Сентябрь 2011, 14:22) --------------------------------------------- mileta ,не могу дозвониться-высылаю завтра посылочку
Добавлено (03 Октябрь 2011, 22:53) --------------------------------------------- Свободно 60 мл
Добавлено (15 Октябрь 2011, 17:57) --------------------------------------------- Он мне чем-то Тигра Кензо напоминает,только перчинки чуть больше,но такой же переливчатый. Да и цена поскромнее будет.
Добавлено (24 Октябрь 2011, 22:30) --------------------------------------------- Феечки, почему красота стоит? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:50
Хорошо! Я вооюще не понимаю,если честно,почему распив завис. Отличный же парфюм! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Можно,только нужно чуток подождать,пока 15 мл заберут Девочки-новички, присоединяйтесь! Это я с перваого выпуска в Америке покупала! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!