| ShadyLady | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву красивейший лимитированный выпуск Eau de Rubylips. Аромат похож на предшественника, но с яркой нотой грейпфрута и кедра. Большая редкость, в Украине его не было и нет.
Fabulous 3 - Eau de RubyLips Salvador Dali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Fabulous 3 - Eau de RubyLips выпущен в 2011. Парфюмер: Michel Almairac. Верхняя нота: Грейпфрут; ноты сердца: Магнолия и Ананас; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.
Отзывы:
"Этот аромат возможно один из лучших!!! Идеален для поздней весны и лета, влюбилась в него с первого взгляда, а сам флакон просто загляденье!"
"На мне вовсе не банальный свежак, как думалось за такую цену, а цветочная сладость, сладкая жимолость и кедр. Очень красивый аромат, нежный, как перышко. Образы рисуют море, залитое солнечным светом, нежный ветерок и аромат нежных сладковатых цветочков на скалах. Похож на воздух средиземноморья. Просто чудо."

мое фото флакона:

В распив флакон тестер, 100 мл, привезен из Лондона. Распивается всего 30 мл без флакона. 8 грн за мл.
состояние распива:
личка - 15 мл 007 - 5 мл Nigel - 10 мл
РАСПИТО!
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 22 Апреля 2016, 14:03 |
| |
| |
| 007 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:34 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| 5 мл, пожалуйста:)
Остатки во флаконах