*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Nemo Cacharel
Spartak83Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 17:58 | Сообщение # 26
Решил остаться
Статус: Offline
ostrovski, Спасибо за белорусских друзей)
Жду царя, чтобы заказать 5 мл.
PS Большая просьба к администрации - Откройте, пожалуйста, личку, потому что невозможно обсудить детали оплаты и доставки.

Сообщение отредактировал Spartak83 - Четверг, 23 Июня 2011, 18:20

ostrovskiДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:26 | Сообщение # 27
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Spartak83, в данноей теме уже говорилось о том, что для того, чтобы "личка" открылась, необходимо создать 10 сообщений. Сообщения могут быть в самые различные темы, не обязательно связанные с распивом. У тебя есть уже 4, осталось - всего 6! :-)

АркадияДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:32 | Сообщение # 28
Всемогущий админ (с)
Spartak83, во избежание международного скандала ( biggrin ), иду Вам на уступки :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

HarmantДата: Пятница, 24 Июня 2011, 22:06 | Сообщение # 29
Ценитель
Выхожу из распива, сорри

ostrovskiДата: Среда, 29 Июня 2011, 14:05 | Сообщение # 30
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Информация для "страждущих" ( Выхрик, Harmant и др.)
Немного "посерфив" по бескрайним просторам парфюмерных Интернет-ресурсов я нашел вполне достаточное кол-во предложений Немо. Но всюду получалось одно "НО". Цена 50 мл флакона начинается от 50 USD плюс пересылка (обычно - из Штатов) еще минимум 30 USD и цена за милилитр оказывается просто космической. Да, такие удачи, какая случилась с данным флаконом выпадают нечасто. :-(
Самое смешное то, что при запросе в Гугле "Cacharel Nemo купить Украина" Вы получите десятки ссылок на всевозможные Интернет-магазины, но НИ ОДНА из них не окажется действующей! Хотя, если быть точным, есть Интернет-магазин, торгующий ЦВЕТАМИ (!) и предлагающий в довесок 50 мл флакончик Немо за 277 (!) гривен. Сколько же тогда стоит сам букет? :-) В общем, для любителей экстрима могу сообщить адрес этого магазина (в личку), пообщаетесь с менеджерами - расскажете! :-)
А всем - и "страждущим" и уже "обретшим" свой отливантик советую не расстраиваться. Из Штатов уже идут две посылки с новыми интересными ароматами! Уже сегодня вечером они будут выставлены в распиве. Всего будет представлено 10 (десять!) ароматов и уникальное предложение мужских CREED-ов...
А данный распив Немо будем закрывать. Отливанты отправлены уже всем, кроме Spartak83, который пожелал его забрать вместе с новыми предложениями.

ALEN4IKДата: Среда, 29 Июня 2011, 15:55 | Сообщение # 31
Вице-мисс аватар 2011
Тоже информация для "очень страждущих"...

У нас в Сумах в парфюмерном магазинчике ( с хорошей репутацией ) стоИт одинокий флакончик Немо 50мл 400грн. shades

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026