К сожалению, этот распив не будет полноценным распивом. Флакон Nemo Cacharel объемом 50 мл был распит на другом форуме, но "раздачу слонов" произвести не успели. Я надеюсь, что участники распива поделятся своими впечатлениями об этом аромате и тогда, быть может, мы разопьем еще флакончик! Аромат-загадка, чувственный и стильный. Классика. Это прекрасная, необыкновенно чувственная вуаль для независимого, интеллектуального мужчины с магнетическим сексуальным взглядом. Тайна, которую хочется разгадывать бесконечно... Лесной, пряный, таинственный и загадочный, спокойный и величественный, энергичный и мистический концетрат настоящего мужчины. Nemo выпущен в 1999. Парфюмер: Jean-Pierre Bethouart. Верхние ноты: Мускатный орех, Лаванда, Кардамон, кедр хиноки, бетель. Ноты сердца: Лабданум, Гвоздика, Жасмин, Тмин и Герань. Ноты базы: Кожа, пачули, Кедр и Ваниль.
Как видите, лишних миликов уже нет, я даже свои отдал, ведь у меня есть миниатюрка Nemo. Разве что кто-то не объявится на данном форуме, хотя мой друг робот Бендер ценой своего аккаунта на "старом" форуме предупредил всех о том, где меня теперь можно найти.
Да, занятный был распив, спорадический, размножившийся отпочкованием. Если бы я в тот день не сунул свой нос на сайт, так бы и «остался с носом». За флакон не стал биться, хотя собственно и инициировал распив. Девушек обижать низ-зя! Да и, справедливости ради, мой флаконохомячёк такой кроха,- с божью коровку. Поэтому заломал я его, играючи. Хотя, сабж уникален! ostrovski, что больше он тебе напоминает, перископ или ветку? Только не говори, что рогатку. .................................................................................................................................... ...... .............................................................................................................
Нет, Сергей, мысль о рогатке мне, почему-то в голову не приходила. Как и мысль о перископе. Ассоциации были с морскими кораллами - их так же страшно брать в руки, как и флакон Nemo, постоянно боишься, что упадет! :-) Вот и попробуй понять ход мысли менеджеров фирмы Cacharel. Замечательный аромат, уникальный флакон - продавай миллионами и радуйся, попутно собирая премии от FiFi. А они его - на свалку! Неужели из-за той же боязни? ................................................................................................................................... ........................................................ За Бендера - спасибо, именно он проложил для многих "Дорогу жизни" на Парфею. За что и погиб...
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 18 Июня 2011, 01:56
Умозаключения кашарэлевцев, Серёжа, нам неведомы, но под собой могут иметь вполне аргументированные основания. От нераскупаемости, вследствие изменяющихся парфюмерных тенденций (угождать парфманьякам им дорого обойдётся), до какого-нибудь специфического. Вроде того, что я попытаюсь в виде гипотезы привести ниже.
Вот ты говоришь, что ассоциация с перископом у тебя не возникла. Теперь смотри.
Расходящиеся по воде круги, это вряд ли всплески жирующей уклейки, которая теребит зазевавшуюся подёнку. По творческому замыслу, они наверняка рождены влагой, ниспадающей со вздымающегося перископа таинственного «Наутилуса». С того самого перископа, к которому приникал импозантно-мистический капитан Немо. Вот, смотри перископчик.
Правда, и с армейской стереотрубой времён Второй мировой есть определённое сходство.
А ещё со стойкой для удочки, с игреком, с Y-хромосомой, с пальцевым знаком "пис", с рогаткой и так далее.
Как вариант, управленцы бренда решили, что имел место дизайнерский прокол и флакон рождает недостаточно внятные ассоциации. Правда, его могли бы и перепроектировать. Но и в отношении аромата у менеджеров вполне могут возникать какие-либо подобные резонные претензии.
Да, Сергей, есть еще пару "заначек". :-) "Аби Руж" - для мальчиков, три миниатюрки от Rochas - для девочек. Все руки не доходят сфоткать и выставить на обозрение. Может завтра и займусь...
Аркадия, это не провокация, это робот-сгибатель Бендер из "Футурамы". :-) Без его помощи (а также без его шуточек) я бы не смог сам провести Интернет-Квест для знатоков парфюмерии. Кстати, если кому интересно проверить себя в качестве знатока, можете пройти по ссылке той игры (надеюсь, это не сочтут рекламой другого форума, тем более, что на "том" форуме подобными играми больше заниматься некому): (ссылка удалена). А в самый сложный момент Бендер прикрыл меня своей железной грудью, рассказав правду многим на бывшем форуме (мой аккаунт на тот момент уже был закрыт).
Сообщение отредактировал Аркадия - Воскресенье, 19 Июня 2011, 19:58
что на "том" форуме подобными играми больше заниматься некому):
Милости просим - у нас тоже есть раздел Игры Если есть желание открывайте тему. Или поучаствуйте в этой Кумиров надо знать в лицо в этом посте deleo любезно составила список парфюмеров, которые уже были узнаны в лицо . Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ostrovski, а я там играла в Квест. Классно! Мне очень понравилось. Может быть у Вас будет вдохновение и тут организоват что-то подобное. С удовольствием поучаствую.
Тюша, а мы Вас уже заждались! Тут на Ваши 5 мл уже целая очередь выстроилась! :-) Так что Вы как раз вовремя успели! А те, кто не успел, тоже не должны впадать в уныние. Наоборот, надо сильно захотеть! Вот Imiarek захотел сильно получить отливант Немо и вдруг... бац, мне буквально через недельку, случайно, знакомый парфманьяк из Штатов предлагает именно этот аромат! Spartak83, для белорусских друзей не жалко даже своих запасов (как Tom Ford grey vetiver)! Все остальное есть (а Царя выставлю в распив) кроме Опиума! Опиума нет, осталась одна конопля. :-) Хотя нет, и коноплю я сегодня Harmant-у отдал...
Капец!!! Какой такой привет?!!! Почивший в бозе Робот был восславлен, отпет, вознесён и помянут на верхних этажах темы. Ostrovski же остаётся с нами и ни-ку-да не таропицца! Ищите других визитёров! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek,а я верю в жизнь после бана)))Он нас слышит и улыбается нам))) ostrovski,я там чуток разгулялась в заказиках,а личка пока не открыта,т.ч.если не будет сильным флудом,вы мне сумму тут огласите,реквизиты ваши знакомы))) Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
В Немо слабым звеном для меня является его база. Речь не о приглушённости. В ней, на мой вкус, недостаёт каких-то вразумительных акцентов. Как недостаёт спиц в колёсах ютящегося на задворках, старого, атакованного коррозией, разбалансированного, некогда столь обожаемого, велосипеда. Впрочем, любят ведь и «со всеми потрохами», и «со всеми трещинками»!
………………………………………………………………………………………………………………………..
Серёжа, я о заказах своих не забыл, но пока слегка подзавяз в Киеве . Ещё на пару дней, наверное.
………………………………………………………………………………………………………………………….
Ну и всё-таки, что там с Ружиком? Фотографироваться не хочет?