Новая версия аромата Tsarina Intensivo - это более высокая концентрация ароматических масел и эссенций. Этот вариант имеет длительное звучание и сильный шлейф.
"Царица, которая любит роскошь и страсть. Это запах меха, парча, тяжелый шелк, роскошные платья и драгоценные камни. Аромат характеризуется, главным образом, богатым букетом и фантастическим шлейфом, включает в себя редкие и ценные ингредиенты. Вот лишь некоторые из них: кожа, Мадагаскарская ваниль, янтарь и масло Черного ириса. Tsarina Intensivo - это безошибочное заявление роскоши, символ благородства и уникальности." Верхние ноты: кориандр, мандарин, черная смородина. Сердце: фрезия, ирис, Hedione, жасмин, замша. Базовые ноты: лабданум, мускус, сандаловое дерево, ваниль бобы, кедр. Ну, что добавить про Царину, все уже сказано до меня... Мой самый любимый аромат! Но, в концентрации духи, так и не довелось потестить. Жду флакон с нетерпением... В распив 45 мл. с флаконом. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 12 Мая 2016, 21:08
Мила,добрый день, можно бронь на 20 мл с флаконом до вечера? И когда ориентировочно ожидаете флакончик ?
Девочки, милые.... без обид, флакон отдам тому, кто возьмет большее количество мл. до приезда флакона. По срокам -- в нашей стране тяжело что-то спрогнозировать, плюс выходные, но надеюсь, недель через 2. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Доброго дня! 1 мл на пробу в пробірочку. Вони вже є в наявності?
Добрий вечір! Аромат ще в дорозі. Дуже давно нічого не замовляла, не знаю як зараз з термінами. Раніше +- 2 неділі. Коли флакон прибуде -- дам знати. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мила, что с распивом? Флакон распит? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)