Honour Woman Amouage - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Honour Woman выпущен в 2011. Honour Woman был создан Alexandra Carlin и Violaine Collas. Верхние ноты: Кориандр, Перец и Ревень; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Гардения, Тубероза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Опопонакс, Амбра, Ладан и Кожа.
Отзывы:
(с) Девочки, допишу свое мнение после 2 лет любви с этим ароматом, 2 года - не надоел! Соперника ему не могу найти. Аромат интересен еще тем, что на холоде (холодная кожа) - он холодно-цветочный.. а стоит попасть с ним в теплое место или когда пульс усиливается, в том числе от мужского внимания, то он раскрывается теплыми страстными нотами! Удивительно.
Название этого аромата всегда спрашивают незнакомые девушки. Шлейф держится весь день от 2 пшиков.
(с) Девочки, на кого он сейчас не садится, не раскрывается или душит, скорее всего у вас, как и у меня , холодная кожа! Зима, отопление не его время!! Подождите до лета или отпуска, поверьте он волшебный!! Именно теплым вечером! Я его люблю, хотя тоже не сразу он раскрылся, сейчас зимой не ношу, не раскрывается он на мне, становится резко- душным, но я знаю каким он будет..)) Сейчас, когда тоска по нему одолевает, наношу на норку и благоухает весь шкаф)) а когда одеваю шубку, то чувствую тот тонкий волшебный шлейф, которым в полной мере буду наслаждаться летом!!!
Флакон 100 мл. В распиве до 15 мл. без флакона. Стоимость 1 мл. - 35 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: Miracle - 3 мл. оплачено - отправлено inna_kh_reiting - 10 мл. оплачено tigrik - 5 мл. оплачено - отправлено Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 10 Июня 2016, 18:56
Miracle, Наташа, спасибо за заказ, иду в личку) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
inna_kh_reiting, Инна, спасибо за заказ, иду в личку. Напишите свой email, пока откроется ваша личка или пишите сразу мне на почту: shpinyovas@gmail.com Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 24 Мая 2016, 09:44
Ксюнь, иду в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
распито, спасибо всем участникам. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)