Idole Lubin Idole – аромат дальних стран и удивительных путешествий, современная интерпретация знаменитого предшественника. Воспоминания о старинных мореплавателях, отправляющихся на край света за самыми редкими специями и драгоценными эссенциями. Следуйте за ним, от Мадагаскара и Занзибара к острову Ява и Индонезии, и почувствуйте, что такое настоящий пожар в джунглях. Экзотические приправы и ямайский ром смешиваются с теплой чувственной кожей и темной древесной дымкой, вызывая дух древнего божества. Композиция: абсолю рома, шафран, кожура горького апельсина, черный тмин, пальма “дум”, копченое черное дерево, сахарный тростник, кожа, красный сандал. Флакон свободен,не тестер(на руках 7-10 дней) Leona-40мл с флаконом Imiarek-10мл Olivia-5мл PHOENIX-10мл ALEN4IK-5мл lika-5мл torrychka-5мл (бронь) предварительно распито Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал vivarra - Пятница, 24 Июня 2011, 15:54
Все говорят, любин, да любин. А с какой стати, он только любин?! Он и мне нравится. И пора эту Любу слегка раскулачить.
10 мл, пожалуйста.
Благодарность за распив!
Касаемо вопроса: "Можно ли его удачно посадить на женскую кожу или он ЧИСТО мужской?" Вот, к примеру, уважаемый brizz об Идоле пишет: «Только для женщины и только на зиму». А я вот, и не женщина вовсе, и сезон выдался довольно бесснежным, но вечерком, перед променадом, с удовольствием надену. На милых же дамах он представляется мне недостаточно женственным. Повторюсь, представляется мне. Никакой безапелляционности. К сожалению, ALEN4IK, чёткости картинке своим ответом я не добавил. Как шутливо заметил Владимир Владимирович: «На свете много вкусов и вкусиков. Одним нравится Маяковский, другим – Кусиков».
Я его с удовольствием ношу. Купила флакон якобы мужу Прекраснейший аромат - роскошная смесь шафрана, рома, клевера, дымящееся эбеновое дерево. Зимой он более четкий что ли, пару дней назад отливала и разлила на себя и на одежду, красавец, но в жару более обволакивающий. На муже тоже очень хорош.
Мне, например, очень нравятся M7 YSL и Gucci pour Homme, но только на мужчине, из флакончика или на своём запястье дома! НАдеть такое в люди я не могу (разве что на спор).
А вот мужские Encre Noire Lalique и A*Men Pure Coffee Thierry Mugler - зАпросто! И в пир, и в мир, и куда угодно... и с удовольствием!
vivarra, бронь на 5-10мл на пару дней можно? (попытаюсь у кого-нибудь затестить)
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Понедельник, 20 Июня 2011, 20:11
Сладость, в моём восприятии Идола, очень и очень умеренная.
Мы как-то с Зезиком и Шевалье на Фрагрантике вели переписку, касающуюся Мушуара. К сожалению, она не была публичной, Не сочтите за нескромность (фазу самоутверждения давно миновал), но как-то уж очень хочется поделиться своими беспритязательными соображениями об оценке ароматов. Ибо зачастую мне кажется, убери из поля зрения человека, пишущего отзыв, пирамидку и он попросту онемеет, или понесёт околесицу. Так ли уж элементарно раскладывать по правильным полкам многокомпонентный парфюмерный микс? Уместна ли здесь категоричность суждений?
Привожу несколько своих строк из переписки. «Ни я, ни Вы, анализируя парфюм, не обладаем ни химическими формулами, ни лабораторным оборудованием. Мы выдаём субъективное мнение, руководствуясь показаниями крайне персоналистического прибора - личного обонятельного аппарата. Его устройство строго индивидуально и зиждется более чем на четырёхстах! функциональных генах, которые к тому же содружествуют с самобытным жизненным опытом. О какой уж тут объективности речь. Более или менее целостная картина лоскутна и мозаична и выстраивается из многих личностных суждений. Именно поэтому мне и в голову не придёт обвинить, к примеру, Dolorosa во введении меня в заблуждение за то, что она говорит относительно Noir de Noir: «…а вот розу не чувствую совсем, но она мне и не нужна». Хотя я, напротив, в этой композиции упиваюсь замечательно глубокой розой. Dolorosa талантливо и одухотворённо пишет, занимая свою почётную нишу. Я не расцениваю форум, как слёт работников парфюмерной промышленности, коими мы в подавляющей своей части не являемся. Общаясь с ароматом, я потребляю эмоции, генерирую эмоции, дарю их и получаю от этого удовольствие. Именно поэтому я и душу в себе лаборанта, за исключением редких случаев. Да и отношусь к себе с должной степенью иронии и ради торжества истины легко в состоянии ополчиться против собственных скромных амбиций».
По-моему, всегда стоит добавлять: «Мне так кажется» или «По моему сугубо личному мнению».
. Общаясь с ароматом, я потребляю эмоции, генерирую эмоции, дарю их и получаю от этого удовольствие.
аналогично
И даже если мне предстоит провести целый день в одиночестве не выходя из дома (иногда бывают такие "разгрузочные" дни), на мне ОБЯЗАТЕЛЬНО будет какой-нибудь парфюм, даже если дарить генерированные эмоции будет некому, ... для собственного удовольствия!
Пару слов о разном ольфакторном восприятии: Щедро надушила запястье A*Men Pure Coffee Thierry Mugler, подождала 15-20 мин, чтоб открылась база, подношу руку к носу подруги, которая практически не пользуется парфюмерией, спрашиваю: - "Чем пахнет???" - "Ой, какая красота, ЛАНДЫШИ!!!"
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Понедельник, 20 Июня 2011, 11:43
vivarra, он более мужской, хоть на мне он тоже красиво звучит... но это не идет ни в какое сравнение с тем, как красиво он звучит на мужской коже... Я очень люблю ароматы этого направления, они могут быть достаточно жесткими, но в данном случае, соглашусь с мнением и описанием Imiarek, этот аромат для меня тоже гораздо более мужской... Мне 50 с флаконом, исправила, чтоб не забылось Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:20
vivarra, 10 мл, пожалуйста! Не вижу осталось ли еще, или уже все распили? Imiarek, 100% с Вами согласен! И разговоры о натуральности, тоже большое лукавство. Нам остаются только ассоциации с тем или иным растением. А учитывая еще, и то, что парфюмер может воссоздавать ассоциацию одного компонента из десятков комбинаций других, шанс чего-то там услышать, или не услышать - равен нулю! Пирамидка, это ведь не формула, это лишь усредненное звучание парфюма! Или по другому - краски, которые сами по себе грязь, но в пропорциональном сочетании - живопись! Leona-, закончат бассейн, позовешь, поплаваем! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
vivarra, бронь на 5мл подтверждаю, хотя ни "занюхать", ни затестить нигде не удалось, но такое ж описание красивое, ...сладкое копченое дерево, ...мммм, ...попробую.
................................................
Люда, тогда мне сразу и Chanel Coromandel 5мл (лакированное дерево мне тоже наНдА)
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 22 Июня 2011, 22:36
Два флакона - какая удача! Я даже не надеялся... 5 мл, пожалуйста! ALEN4IK, большое спасибо за ссылку - захватывающий сайт, причем сделан очень познавательно, есть даже русский язык (хотя слегка хромает).