GUERLAIN MY INSOLENCE - Туалетна вода! Буде доставлена мені 12-13 липня!
Описание Восхитительное очарование от Guerlain в аромате My Insolence. Аромат, который говорит непосредственно с Вами, раскрывая Ваш внутренний мир и вызывая на откровенность. Очаровывая и обезоруживая, он начинает плавно раскачиваться, исполняя для Вас свой танец. Открываясь легкой сладостью и нежностью фруктов, аромат предстает леденцовой малиной в обрамлении терпких цитрусовых нот, усиливаясь и сгущаясь в центре цветами миндаля. Guerlain My Insolence – аромат спокойствия, гармонии и умиротворения. Такой аромат вряд ли сможет когда-нибудь надоесть, ведь он очень нежен и легок, создан для женственных и чувственных натур.
Дата выпуска: 2007 Страна производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: цветочные, фруктовые Начальная нота: малина, цитрусы Нота "сердца": цветок миндаля, жасмин Конечная нота: бобы тонка, пачули, ваниль
Розпиваю 100 мл., НЕ ТЕСТЕР! Собі залишаю флакон + 45 мл. інший форум - 50 мл. Lola - 5 мл. Розпито, замовляю флакон!
P.S.Водичка дуже класна! Улюблений парфум моєї подруги, шлейф від неї нереальний і чудово носиться як влітку, так і в холодну пору!)
Добавлено (25 Июнь 2011, 09:26) --------------------------------------------- Ще 5 мл. - інший форум.
Добавлено (25 Июнь 2011, 09:29) --------------------------------------------- З відгуків про Май Інсоленс: "У меня парфюмов масса,но эти самые любимые. Не знаю даже как их описать, сладкие они и очень-очень чувственные,не плоские, многогранные и кстати никакой малины я в них не чувствую, аромат неповторимый. нанюхаться невозможно. Муж обожает ( из всех говорит самые шикарные)Для меня это показатель. Да. очень стойкие, нужно совсем чуть-чуть. Вобщем максимальная оценка."
"Я уже давно ходила вокруг этого аромата Guerlain My Insolence. И вот теперь я счаслива, что он у меня есть. Мне он нравится от первых до последних нот. Этот аромат из категории очень стойких ароматов. На коже чувствуется не меньше суток, а на одежде может и неделю ощущаться. Очень приятный шлейф, но главное, не переборщить с количеством. Большинство мужчин млеют от этого запаха. Этот аромат не назовешь безликим. Очень приятные первые сладкие малиново-воздушные нотки, яркий в середине и очень нежный в базе. Этот аромат - один из немногих нравящихся мне в этой марке."
До" него год пользовалась Мисс Диор Шери, потом захотелось чего-то новенького, но не менее "богатого", не знаю почему, но мой выбор пал на Май Инсоленс, наверное т.к. в то время он был новинкой и запах показался очень роскошным! Вобщем-то в итоге я на него подсела, нюхала на себе, от флакона, вобщем таксикоманила по полной))) Аромат стойкий, дорогой, раскрывается ещё в 3 аромата)!"
"Духи замечательные! Мне они и раньше в принципе нравились, но были такие которые нравились больше (например Нина Риччи Нина), но к сожалению особой стойкостью они не отличались, надоело ходить все время обновлять в течение дня, хочется чтобы был шлейф. поэтому я попросила посоветовать мне стойкий аромат, и мне посоветовали герлены, выбирала между этим и инсоленс, решила все же взять этот. Стойкость потрясающая! Кофточка на которую я вчера сделала один пшик, лежит у меня в комнате, и когда я захожу я слышу этот аромат!!!Очень довольна! спасибо огромное! следующим будет инсоленс. Советую всем кто хочет стойкости от духов")))
Сообщение отредактировал Бубочка - Пятница, 01 Июля 2011, 17:44