Пусть каждый день будет торжественным и праздничным вместе с восхитительным ароматом Jour de Fete (“Праздничный День”)! Аппетитный и хрустящий, он звучит мягкой ванилью и засахаренными орешками, и Вы чувствуете себя легко и свободно. Словно оказавшись в маленькой уютной кондитерской, Вы слышите, как тает и расплавляется карамель, застывая янтарными каплями на горьком миндале. Волшебный и мечтательный Jour de Fete приводит чувства в гармонию и делает ярче даже самый пасмурный день! Композиция: миндаль, пшеница, фиалковый корень, ваниль.
Впечатления: При первом вдохе возникают ассоциации с языческими обрядами приношений богам плодородия по случаю богатого урожая: венки из злаков, свежесмолотые зерна, разные орехи и ценные растения. Затем этот аккорд отступает, сменяясь пудровостью ириса. И наконец появляется нежнейшая деликатная ванильная карамель, легким облачком сопровождающая свою обладательницу.
Свободно 50-60 мл БЕЗ флакона. 1 мл - 4 грн.
Cote d'Amour При создании Cote d’Amour дизайнеры L’Artisan Parfumeur пользовались лучшим натуральным сырьем и применили весь свой опыт. Благодаря их стараниям, аромат получил мягкость, солоноватость и стал походить на легкое прикосновение морского бриза. Композицию открывает бодрящая верхняя нота неспелого мандарина, розмарина и розового грейпфрута. Нота сердца соткана из ароматов многолетних цветов дюн, пасторальных нот кипариса, смиренного нежным, сладостным благовонием утесника и кокоса, умиротоворенного розой. В базовой ноте вереск с медом передают свою теплоту древесным, немного смолистым нотам приморской сосны.
Cвободно 150 мл БЕЗ флакона 1 мл - 4 грн.
Не знаю или получится, но нужно попробовать. Покупаем щас, привожу во второй половине июля. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 12:02
Mizuki, мне нравится Кот дАмур, я бы взяла 10 мл. Он такой морской-песочный, очень нестандартный. нНо выкупить смогу даже не знаю когда, в конце июля, может быть. На таких условиях возьмете меня в распив? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вот описание Берега любви от мунфиша: Я очень долго разнашивал этот аромат, пытаясь его понять. Если бы не намек на Любовь, я бы его так и не понял. Что могу сказать – мужчины даже и не представляют, что такое любовь для женщин. Что такое любовь, каждый понимал по-своему. Селин Эллена – вот так, а мне нужно что-то другое. (да, я знаю про атлантическое побережье Франции, и соляной город Guerande тоже) Эта любовь для меня чересчур эфемерна. Это аромат-настроение, аромат-туман, аромат-скрытый-намек. Недосказанность и очаровательный sweet little nothing. Аромат настроения Амели Пулен, без видеоряда в виде Одри Тоту. Более сладкий, чуть горький и капельку соленый одновременно, быстро меняющийся и стремительно тающий. Так что иначе, как на волосы или одежду, его наносить не стоит. И даже тогда он останется не ароматом в полном смысле этого слова, а некоей эмоцией или аурой, живущей на границе тела и окружающего воздуха. Аромат влажных туманов, зацепившихся за одежду, больших кучевых облаков и света. Он совершенно бесформенный и постоянно меняющийся (дисклеймер: или его структура полностью от меня ускользает). Odeur 53 или Odeur 71 (Comme des Garcons) – его двоюродные братья. Иногда в его сладости мне мерещатся намеки на мицуковские сливочные персики. Иногда – приятная (не думал, что такое напишу когда-нибудь) арбузная свежесть, или мокрая галька. Порой кажется, что вот так пахнут мелкие полевые цветы, голубенькие или лиловые, какие-нибудь «незаметки» (привет!), чьим ароматам никогда не суждено объединиться в мощный хор, призывающий пчел и романтически настроенных гражданок. Или вот еще какая-то сливочно-пирожная нотка вылезает, типа macaroon, и сухой гербарий. Если сладость прячется, остается слабый влажный запах грибов. Немного противоречиво: сливочные пирожные и влажные грибы. Как бы тетушка Приятка или кондитер из белой башни из слоновой кости, вышедшие проветриться в облака. В чем Cote d`Amour неизменен (на мне) – во влажной меловой ноте, которая на моей коже кислит и напоминает о влажной школьной доске, только что вытертой мокрой тряпкой. Студенты принесли арбуз любимому лектору на последнюю в семестре лекцию, а он все равно рассказывает, пишет и стирает, пишет и стирает. На одежде мелового эффекта нет, есть некая светло-серая нота, напоминающая запах шелка-сырца. Наверное, мускус такой. Думаю, что его отливант стоит носить с собой всегда, в женской сумочке. И пользоваться всякий раз, как захочется открыть над своим cubicle голубое небо с облаками, а вокруг – огромные пространства солнечного света. Но я против, если в будущем нас ждут только такие ароматы. Чересчур эфемерно. Мне бы больше тела, больше развития, вообще материальности и изгибов фигуры.
http://moon-fish.livejournal.com/184162.html
Я єтот аромат о-б-о-ж-а-ю и давно хочу, а его снимают собираемся скорее!
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 14:31
Mizuki, блин, ничего из списка не знаю. Я сейчас быстренько прошвырнусь по пирамидкам и отпишусь. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Mizuki, если ты будешь заниматься и свечами до кучи, то мне Jatamansi Bougie 1 шт, Invitation Créole Bougie 1 шт. Я не фанат, но интересно ж попробовать, тем более, по такой цене. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Кароче, пока я щёлкала челюстью и ждала до 5 вечера свою товарищку, которой хотела поручить покупку - на сайте уже всё аут оф сток жур де фет ладно, но Кот дАмур, которій снимают и Ирис Паллиду по такой цене жалко. Может нужно біло покупать самой, но они в Украину слать не хотят, а или принимают карты не интересовалась. Завтра зашлю звонить в бутики, если что-то осталось - беру и пьём, если нет, то оооочень жаль. Хотя сделать вряд ли что-то можно было. Имэйл я только сегодня увидела Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 23 Июня 2011, 17:37
Ага, таки не шлёт. Но как ни странно, Берег Любви есть в наличии на англ версии сайта и якобы они могут выслать в США. В Украину можно будет потом самим переслать, обойдётся флакон со всеми доставками ( по США - нетрекаемая, в Украину - трекаемая) в 130-135 долларов. Долго, хлопотно и самое главное - если сайт не врёт и он есть. Но я готова поучаствовать. Только может есть ещё варианты? Оксана.
А сколько осталосьJour de Fete ? Забираю весь остаток Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"