Друзья! Предлагаю испробовать еще одну очень редкую лимитку от Молинард 1949 Collection M Molinard LIMITED По доступной информации, этот аромат в лимитированном издании (всего 1000 флаконов) появился в 1995 году. Т.е. давность выпуска обещает нам исключительный состав! Ее очень трудно найти за вменяемую стоимость (в Украине этого аромата просто нет).
Обогащенная версия классического аромата Молинард де Молинард. Горьковато-травянистый, но окутанный бархатным, мягким звучанием. Лаликовский флакон с помпой от 30 мл В распиве 95 мл. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 24 Июня 2011, 19:17
5мл, пожалуйста. ---------------------------------------- эх, сравнить не с чем!! А на Иль дОр похож? Чувствую что понравится мне этот парфюмерный дом... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Сообщение отредактировал Unreal_star - Пятница, 24 Июня 2011, 11:55
Olivia, да, мои впечатления. (на моей коже). Флакон на руках.
Вот только отправить смогу после 11 числа. ну или сегодня, если очень срочно нужно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Olivia, вообще не сладкий. т.е. сглаживающие нотки есть (чтобы не было слишком горько), но к разряду сладких этот аромат не относится. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Unreal_star, деревяшек не чувствую.. ну то такое :))) как по мне это из тех ароматов, что нужно пробовать на коже. так сложно "взагали" что-то подсказать. т.к. запах травянистый в старте (а для меня означает горьковатый), но это не та горечь, которая горчит во рту. хотя наверное кому как...
вообще погорячилась я со 100 мл... надо и себе хоть 5 мл. оставить. все таки, раритет Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 24 Июня 2011, 12:34
5 мл. возьму на разнос обязательно! Все ароматы этой лимитированной серии очень интересны каждый по своему... Травянистые не мой конек, но если сядет, возьму еще... В пирамиде жасмин, иланг-иланг, эссенция нарцисса, амбра, пачули, думаю, аромат должен быть интересен... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Alex, идет конечно. я вернусь 11 июля. По этому оплату буду собирать с 11 числа :)))
Добавлено (24 Июнь 2011, 17:15) --------------------------------------------- Милые феечки, ваши вопросы заставили меня еще раз одеть этот аромат и прислушаться к нему внимательнее. Сегодня, когда у нас прохладно, свежо и идет дождь, этот запах звучит наиболее полно и богато! Все ИМХО. У меня ассоциации с востоком! Но это совсем другой восток! Не пряно-базарно-специевый. Другой, тонкий и очень необычный! Удивительным образом, в этом аромате органично сплелись два разных мировоззрения, две разные, казалось бы не сопоставимые культуры. С одной стороны, богатство и роскошь Индии: пышность и грандиозность Тадж-Махала, страстные любовные истории, золото и блеск, а с другой - минимализм и скромность жизни в дзен-буддистком монастыре (где-нибудь в горах). Покой, умиротворение, созерцательность...
Свежий горный воздух (может быть где-то в Гималаях), и животворящий источник в холодном лесу, кристально чистая вода, отсвечивающая золотой россыпью. Тишина и только размеренный звук журчащей воды и может быть легкое шуршание шелка и тихое позвякивание украшений прекрасных индийских дев. Благоухают цветы, трава, наверное вся природная растительность, окутанная легкой дымкой индийских благовоний где-то в далеке (не громких). Все звучит не плотно, а тонкой вуалью. Безусловно роскошный аромат, как индийские картинки (красочные с изобилием золота) но вместе с тем, медитативный, созерцательный.... дзен....
Аромат не для жары, а для прохлады. Все ИМХО.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, можно предварительно бронь 10 мл до вашего возвращения! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Vlada, вот за что тебя еще уважаю, так єто за красоту слога и способность самостоятельно описать аромат ТАК красиво, что отпадает необходимость цитировать Палому. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Снежка, спасибо, это наверное первый раз так получилось (прочувствовала). Я вообще-то писать красиво не умею... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Получила отливантик, Влада-спасибо! Несмотря на предостережение ,что аромат не для жары, не выдержала и от души напшикалась. Получила облако свежести (а уже +30),полностью подписываюсь под описанием Влады,лучше не скажешь!(кроме,что не для жары,мне так даже свежестью овевает)
котэ, это хорошо! значит на Вашу кожу он сел и в жару :))) Рада, что подошел! Пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за отзыв! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.