1 мл 10 грн без флакона Из отзывов:"Роскошный. Да, громкий. Но не монотонный. Раскрывается, меняется, играет. Густой аромат сладких зрелых фруктов смешивается с густым ароматом сладких цветов в самом ярком их расцвете. Отчетливо чувствую шафран (правда, не цветок, а пряность). Жасмин и иланг. Но хотя аромат фруктово-цветочный и сладкий, в его сладости нет сахаристости, нет карамели-ванили, это сладость нектара, приглушенная пряными нотами. Стойкий, с красивым шлейфом. И, хоть он и восточный, скорее напоминает игру запада в восток, нежели попытку востока сделать западный аромат." Velvet Flowers Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Velvet Flowers создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: жасмин, иланг-иланг, шафран, роза, цветок персика, фруктовые ноты, Сандаловое дерево и мускус. Velvet Flowers от Montale – это врыв цветочно-фруктовой смеси, приправленной ванилью, специями и древесными оттенками. Все буйство красок, которое дарит Velvet Flowers, получено из натуральных компонентов, для создания композиции не использовался спирт, он заменен смесью масел. Парфюмерная композиция представлена нотами шафрана, цветов персикового дерева, розы, жасмина, сандала и иланг-иланга. Парфюм относится к семействам цветочных и древесных ароматов. Тип парфюма – вечерний, можно применять для деловых встреч и свиданий.
Концентрация EDP В распив 100 мл с флаконом.Флакон тому,кто возьмет больше Распиваем,оплачиваем на карту приват,заказываю флакон,рассылаю отливантики Отправка новой почтой,возможно автолюксом.Укрпочтой не отсылаю Первый флакон распит: Unreal_star 5 мл Lucky 5 мл Танеchка 10 мл lina 5 мл Другой форум 65 мл и флакон riveri 5 мл Eseniy 5 мл
Второй флакон:
Ксюю 40+фл Другой форум 10 мл Rosomaha 5 мл mileta 5 мл Замечательная 10+5 мл другой форум 5 мл другой форум 5 мл Dashik 5 мл Бубочка 10 мл РАСПИТО
и я хочу 5мл. на пробу, помню в перелетниках понравился, только там была капелька, а хочется на себе поносить Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Sanna, простите меня,до сих пор не могу определиться,просто я не знаю этот аромат вообще.Кто не рискует...давайте все же 10 (очень вкусная цена еще раз
Аркадия, дык давай и туда и туда,второй флакон пошел
Добавлено (05 Июль 2011, 11:31) --------------------------------------------- Rosomaha, записываю вас на второй флакон, сколько вам нужно.пересылаю новой почтой,укр почтой,гюнсел Первый флакон распит.
Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 05 Июля 2011, 12:32
девочки,наконец-то отвоевала посылку у автолюкса,завтра всем разошлю отливантики.Аромат очень красивый и стойкий,полностью оправдывает свое название,именно букет из цветов сереневого цвета в розовом флакончике
Сообщение отредактировал Sanna - Вторник, 02 Августа 2011, 18:53