Цветочные. Композиция аромата включает ноты: фрезия, пион, роза из Непала, жасмин, мексиканская тубероза, Клюква, папирус, амбра, мускус и ладан. Путешествуя по Британским островам, Луи Альбер был ошеломлен красотой английского розария. Именно этим воспоминания вдохновили изысканный и деликатный аромат - «Бутон розы» (автор - Ришар Ибанез). В нем Вы найдете богатство, утонченность и глубину, которые может подарить только роза... Изумительно гармоничный, нежный аромат, оттененный легким шлейфом амбры, приоткрывает тайное обещание и очарование, скрытые в этом женственном и утонченном цветке!
В распив 100 мл, с флаконом от 35 мл. 8 грн/мл
Дизайн флакона и упаковки одинаковый у всех ароматов, цвет содержимого разный
Le Prince Jardinier Labyrinthe Libertin edt, 100 ml
Цветочные зеленые.Унисекс. Верхние ноты: бергамот, тмин, голубая мята, артемизия и тосканский базилик; ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, ландыш, фиалка и календула; ноты базы: калабрийский кедр, египетский ветивер, ирис, самшит, амбра и мускус. «Лабиринт аллей» - чистый, естественный и воздушный - аромат новых начинаний…Прогулки по тронутому утренней дымкой французскому саду, с его аккуратно подстриженными самшитовыми изгородями, гравиевыми дорожками, покрытыми мхом фонтанами… Именно здесь Принц-Жардиньер черпал вдохновение для «Лабиринта аллей», воплощенного в жизнь Пьером Бурдоном. Восхитительно свежий аромат, в котором сочная зелень французского сада гармонично сочетается с чарующим благоуханием самшита и изысканными воздушными нотками цветов, окутанных вуалью утренней росы. В распив 100 мл, с флаконом от 35 мл. 8 грн/мл
Унисекс, цитрусовые. Композиция аромата включает ноты: лимон, Грейпфрут, мандарин и мускус. Сицилия… Зрелые, наполненные солнечным светом лимоны, грейпфруты, мандарины… Яркие картины, ассоциирующиеся с первым посещением Принцем-Жардиньером этого удивительного острова, послужили путеводным образом для Мишеля Сарамито в создании «Цитрусового аллегро» - волнующего, искрящегося аромата, воплощающего все богатства этих восхитительных плодов. Великолепие свежих пикантных верхних ноток, погружающихся сочную мякоть, оттеняет завершающий аккорд легких древесных нот, который дарит этому вдохновляющему аромату особую стойкость.
Верхняя нота: ревень. Срединная нота: жасмин. Базa: ваниль. Божественный сад! Неодолимое желание продлить удовольствие, которое испытываешь, срывая стебельки ревеня в огороде, вдыхая аромат спелых красных фруктов... Незабываемые воспоминания детства! Эти восхитительные чувства и запахи воскрешаются в неповторимом, тонком и удивительно женственном аромате, в котором пикантность ревеня окутана мягкой теплотой ванили – результат творческого союза с мастером парфюма Бенуа Лапуза.
Bouton De Rose- 5 мл Ciel Mon Jardin - 5 мл Labyrinthe Libertin - 5мл Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Воскресенье, 26 Июня 2011, 00:11
Аркадия, спасибо! Я посмотрела фото-коллекции фей и у меня только комплекс неполноценности развивается Такие коллекции восхитительные!!! Я со своими тремя с половиной флаконов чувствую себя неловко Флаконы Отливанты
Kurkuma, очень даже зря! Потому что и с фиалочкой фото замечательное, и вот это! Так что присоединяйтесь к нам! (пошла открывать Вам альбом ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Le Prince Jardinier Labyrinthe Libertin edt, Le Prince Jardinier Citrus Allegro edt, Le Prince Jardinier Ciel Mon Jardin edt - по 5 мл, пожалуйста С ув. Елена
В наличии на сегодняшний момент : Le Prince Jardinier Bouton De Rose Le Prince Jardinier Labyrinthe Libertin edt Le Prince Jardinier Citrus Allegro edt