Приглашаю распить уже редкость но такую незабываемую любовь Le Feu d'Issey Issey Miyake
Le Feu d'Issey Issey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Le Feu d'Issey выпущен в 1998. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Махагони, Лист кориандра, Кокос, Анис, Бергамот и Болгарская роза; ноты сердца: Золотистая лилия, Жасмин, Молоко, Карамель, Роза и Китайский перец; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль, Белая амбра, Уд и Белый кедр.
Отзывы:
<br / с)Аромат крайне необычен, яркий сочный и в то же время выдержан в рамке. Видимо как японцы, с виду спокойно буря внутри. Буря цитруса, буря перца и шикарный шлейф, огненный уверенный. Где же найти его теперь...Зачем снимают такие ароматы? А Эйвоны" просто занимаются ерундой со своими безликими репликами".Какой изумительный запах сладости сваренной на молоке, и шлейф, точнее шлейфище!! причем рядом стоящий будет чувствовать не то, что дальшестоящий, у каждого будет свое видение. Ананас, кокос, перец... как все удалось сложить в одну банку? удалось!! Более того аналогов нет..Кому не нужен, надоел, половинка осталась,телеграфируйте! Забыла самое главное, люди подходят на улице и просто спрашивают, а что за духи на Вас? очень комплиментарен. Le Feu d'Issey Issey Miyake это целая философия (читать без пафоса) <br / с)Единственный парфюм, который врезался в мою девичью память раз и навсегда!!! У меня его не было. Но всегда хотела. Ходила, смотрела, тестила...а когда решилась купить...сняли с производства. Теперь локти кусаю. Уже только по одним аккордам, хочется это чудо... Уникальный запах. <br / с) daizydoc Покупала минечку этого чуда лет 10 назад. Выбирала между ним и Йамамото Эссеншл.Выбрала Огонь и не прогадала, армат просто волшебный, яркий и запоминающийся. Флакончик храню как память, запах до сих пор не выветрился и не поменялся. С удовольствием повторила бы, жаль цены кусаются. Недавно приобрела 15 мл. мензурку орифлеймовского Претти Свон и после его нанесения показалось мне, что махнул из глубины хвостиком Огонь!, такое же перченое с молочно-карамельным оттенком начало, правда потом запудрился. На замену не потянет (всетаки проще и площе), но, как по мне, общие нотки имеются. Хотя это вполне всего лишь мой осенний ольфакторный глюк))) <br / с)Был у меня такой аромат...Что могу сказать...это воплощение Востока для меня. Роскошный, пряный, терпкий, очень шлейфовый. Как же я сейчас по нему скучаю...не описать словами. Я ничего похожего не встречала у других марок. Он уникален. <br / с)несколько лет назад купила полноразмерный флакон, вследствии "сноса башки" (пардон за грубость) с первого затеста, ходила в полном шоке от этого аромата, так с тех пор и не могу найти ничего подобного, вот так чтобы шокировал с первого пшика ...это шедевр! хотя не все его понимают... скорблю о том что стал недосягаемым раритетом... <br / с) Боже! Как он был прекрасен! Как им восхищались окружающие носы! А как он сводил с ума мужчин приближенных...ммм..Но..не повторяется такое никогда,как говорится..остыла я и он ко мне остыл...долго искала,а найдя,радовалась,конечно,но не долго..видимо все слишком сильно поменялось во мне. Теперь вот смотрю на это пылящееся сокровище и удивляюсь сама себе..и что делать теперь с музейной этой ценностью...
Распивается 2 флакона 50 мл. и 75 мл. Стоимость 1 мл. - 128 грн.
Флаконы на руках
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: др. распив - 30 мл. + флакон оплачено - отправлено Unreal_star - 1 мл. оплачено - отправлено др. распив - 1 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 10 Ноября 2016, 11:42
флакон 50 мл.: 30 мл. с флаконом предварительно занято, если никто не захочет больше. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:45
Приехали мои драгоценные! Аромат шедевриальный. От одной коробки руки пахнут! Вот это делали! Красавец неповторимый! Ни до, ни после не встречала я ароматов такой силы, харизмы и прекрасного букета. Действительно аромат - ОГОНЬ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Unreal_star, спасибо за заказ. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
1 мл. др. распив. актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Флакон нашел свою хозяйку, распив закрыт. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)