XJ 1861 Zefiro Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. XJ 1861 Zefiro выпущен в 2015. Верхние ноты: Бергамот, Артемизия, Белое вино и Элеми; ноты сердца: Кардамон, Корица, Гвоздика и Ирис; ноты базы: Мед, Ладан, Древесные ноты и Амбра.
Отзывы:
с)С таким ладаном я только на "Вы".Хочется сначала вытянуться по стойке смирно, а потом замереть в глубоком пардоне).Это не просто ладан,а его Величество Ладан.Аромат стартует наряду с ладаном необычным квартетом меда,гвоздики, кардамона и элеми.Очень яркий,запоминающийся,стойкий,как все Ксержоф.Меня просто ошеломил.
с) Это стильный, изысканный и весьма непривычный аромат. Не слышал аналогов, не знаю с чем его сравнить и даже затрудняюсь придумать аллегорию для него. Пряный, солоноватый, несладкий, абсолютно натуральный. Не заигрывает.. Все ноты плотно сбиты и не вызывают потребности вычленять себя. Его носитель однозначно знает толк в темном шоколаде, сухом белом вине и минеральных водах. В старте вызывает легкую ассоциацию с помидорами и итальянской кухней.
с)Действительно ветер для зимы слишком лёгкий, этот воздушный - ладан. Начало полынь с черным перцем, в нотах его нет, а я его чётко слышу. Затем пихтовый ладан с лимоном без цедры, чуть чуть кисленько, цветов в нем я не ощущаю совсем. Очень стойкий я с ним просыпаюсь утром, с учетом, что с меня ароматы быстро уходят. Шлейф тонкий, легкий и при этом заполняет всю комнату. Зефиро - однозначно унисекс и в то же время гармонично сел и на меня и на мужа, а мы с ним в очень разных весовых категориях.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Свободно до 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)