Многие американские новинки последних лет почти не представлены в наших магазинах, поэтому и малоизвестны. Распив – отличная возможность познакомиться поближе! Ведь многие компании парфюмерного рынка США как по качеству, так и по стилю уверенно конкурируют с европейскими производителями. Однако у американских духов есть и собственные уникальные особенности. Наиболее характерная особенность парфюмерии из США - у них нет деления на ступени пирамидки (ноты). Американцы всегда спешат, им некогда ждать раскрытия аромата. И особый стиль жизни американцев отражается в их ароматах. Итак: - В системе ценностей среднестатического американца традиционно высокую позицию занимают такие вещи, как практичность, качество и удобство. Проводя большую часть своей жизни на карьерных фронтах, они хотят, чтобы запах их парфюма держался в течение всего рабочего дня. Это правило относится не только к мужчинам, но и к женщинам… - Американские женщины не жалуют парфюмерию с высокой концентрацией спирта и дорогих эфирных масел (т.е. духи). Они предпочитают более легкие составы: туалетная или, в крайнем случае, парфюмерная вода. И обязательно с удобным в использовании пульверизатором! - Ароматы из США в большинстве своем достаточно сильные и яркие, чтобы даже в просторном офисном помещении женщина могла таким образом заявить о себе. Характерными примерами таких ароматов являются 5th Avenue от Elizabeth Arden, Romance от Ralph Lauren, Tommy Girl от Tommy Hilfinger. - Если американке предложить выбрать красоту или удобство, она выберет удобство и практичность. То же самое и с флаконами духов. По ним - так пусть лучше их любимые ароматы выпускаются в флаконе как из-под микстуры, чем в замысловатой бутылочке, которую неудобно держать в руках. - Еще одна характерная именно для США тенденция, это создание собственных парфюмерных линий звездами кино и эстрады. Хотя на самом деле в большинстве случаев имена знаменитостей просто привлекаются для создания имиджа новинки, а за производством аромата стоят крупные концерны, часто – из Европы. В наши дни парфюмерное производство в США продолжает расти и развиваться. Много талантливых дизайнеров и парфюмеров задействовано в этой области. Это такие известные бренды, как Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Thierry Mugler, Ralph Lauren, Bond No.9. С продукцией новых, а также уже известных торговых домов Вы можете познакомиться поближе в этом распиве. Все флаконы доставлены из США от надежного поставщика!
I Am King Sean John В распив 70 мл и флакон, 1мл - 4,80 грн. Аромат в НАЛИЧИИ! В 2009 году на церемонии вручения «парфюмерного Оскара» Fifi Awards I Am King Sean John был признан Лучшим мужским ароматом класса Luxe. В данной номинации он конкурировал со следующими ароматами: Dior Homme Sport, Dolce & Gabbana the one for Men, Gucci by Gucci Pour Homme, Guerlain Homme Новый аромат от Sean John был назван эгоцентрично «Я – Король» - как самоутверждающее заявление для тех, которые заботятся о себе. Sean John объясняет свое отношение к названию аромата, как стимул к положительным аффирмациям. Ведь, если кто-то говорит, что он неудачник, то именно то и произойдет. Только в том случае, когда мы говорим, что мы короли или королевы, мы будем иметь успех. Это заявление не имеет ничего общего с высокомерием. ˝Я Король - это не заявление обо мне лично, но девиз всех людей, кто будет покупать этот аромат ˝, говорит Комбс.
Парфум открывается ароматами сока мандарина, апельсина, клюквы и черной смородины. Сердце включает ноты: коктейль Kir Royal; смородина - почки и листья, сливки, шампанское и холодные средиземноморские водные ноты. Базовые ноты добавляют в аромат кусочки лайма, лимонный крем, богатый лабданума экстракт, кедр, ветивер, белый мох, эссенция сандала и чистые пудровые аккорды.
Ввиду того, что на Фрагранике.Ру на ароматы данного распива отзывов или нет или очень мало, привожу перевод отзывов на Фрагрантике.ком (с бОльшим количеством шариков): Damani Code: Клюква делает I AM KING уникальным ароматом. Я не собираюсь комментировать длительность, ведь у каждого есть свои собственные реакции на любой аромат, но это хорошая покупка. Дорогой одеколон, ведь эта клюква просто ощущается часами с пышной фруктовой свежестью. Отлично подходит для весны, но лучше - для летнего дня и ночи.
DKNY Men 2009 Donna Karan Над созданием этого аромата трудились Alberto Morillas и Harry Fremont! В распив 80 мл и флакон, 1мл - 4,20 грн. Аромат в НАЛИЧИИ! DKNY Men 2009 Donna Karan - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, DKNY Men 2009 выпущен в 2009. Верхние ноты: бергамот, мандарин, японский можжевельник и мускатный шалфей; ноты сердца: перец, зеленый кардамон, лист фиалки и жасмин; ноты базы: Виргинский кедр, лист пачули, египетский ветивер и корень ириса.
Некоторые отзывы на Фрагрантике.ком (с бОльшим количеством шариков): guest_Deadpoo: Я купил этот одеколон заодно, так как я недавно купил джинсы DKNY. Что привлекает меня в этот одеколоне больше всего- это длительность аромата. Большинство одеколоны, как правило, длиться от 5 до 10 часов в хороший день, но DKNY Men будут длиться от 10 до 12 часов. Запах себя лучше классифицировать как "древесный" и он подходящим для обычных дней, работы, а также на вечер. Я действительно думаю, что DKNY создала что-то особенное здесь, и я думаю, что этот одеколон будет гораздо более успешным, чем предыдущий "Be Delicious". Я искал одеколон для моего «ароматного Я», и я думаю, DKNY Men является таковым. Возрастная группа - мужчины от 20-ти до 40-ка, для зрелого, молодого человека. Рекомендую! vertigo: На мой взгляд, является ностальгическим запахом, мягким, тонким, магнетическим, который в памяти пробуждает какой-то «дежа вю» аромат… Это больше, чем свежак древесной категории, я нашел также пудрово-цветочный запах в водяной холодной атмосфере. Интимный, мужественный и увлекательный аромат.
Power by 50 Cent Еще один аромат от известного в США «носа» Гарри Фремонта! Напомню, что Гарри Фремонт создал такие ароматы, как Michael for Men Michael Kors (один из моих «фаворитов»), Polo Sport Ralph Lauren, Kenneth Cole Black for Men, Catalyst for Men Halston (последние три – в моих «хотелках»). В распив 80 мл и флакон, 1мл - 4,20 грн. Аромат в НАЛИЧИИ! Power by 50 Cent - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Это новый аромат, Power by 50 Cent выпущен в 2009. Верхние ноты: птитгрейн, перец и артемизия; ноты сердца: древесные ноты, кориандр и мускатный орех; ноты базы: лист пачули, зеленый дубовый мох и мускус. Некоторые отзывы на Фрагрантике.ком (с бОльшим количеством шариков): gypsy parfumista: Я был приятно удивлен, когда я впервые понюхал этот аромат на «сэмпле». Это начинается с аромата горькой полыни (артемизии), лимонных листьев и то, что я чувствую, должен быть белым перцем, так как он не слишком острый. Но все же достаточно острым, чтобы привлечь ваше внимание! Далее появляется смесь трав, кориандра сладкого мускатного ореха с темными древесными нотками, такими, как прохладный темный лес осенью. Несмотря на наличие трав, специй и леса, это остается очень "ясно" пахнущим и никогда не становится слишком острым. В базе - мох, пачули и мускус, которые довольно часто встречаются в базе мужского аромата и это очень хорошо выполнено. Мускус очень чистый для меня, вместе со мхом и пачулями сливается в "сырой" земляной аккорд, которое очень интригует. Я согласен с одним из участников форума, в том, что Zen for men и Power by 50 Cent являются двумя из лучших ароматов выпущенными в 2009 году ... Аромат: 8 / 10. я обычно люблю водные или сладкие ароматы, но этот материал, если действительно хорошо. Долговечность: 7 / 10. на моей коже крайней мере, она длится 6-10 часов Проекция: 8 / 10. Люди замечают меня, когда я ношу это, и вы получите комплименты. Drydown: 9 / 10. Большой drydown. это просто один из лучших (по моему мнению), что у меня было. Общая: 8.5/10. Попробуйте это!
Ecko by Marc Ecko В распив 80 мл и флакон, 1мл - 4,20 грн. Аромат в НАЛИЧИИ! Ecko by Marc Ecko - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Ecko by Marc Ecko выпущен в 2009. Ecko by Marc Ecko был создан Vincent Kuczinski и Lois Evans. Верхние ноты: имбирь, грейпфрут и цитрусы; ноты сердца: артемизия, лист фиалки и лакричник; ноты базы: мускус, ладан и бобы Тонка.
Некоторые отзывы на Фрагрантике.ком (отмеченные бОльшим количеством шариков): guest_Proem: Поначалу этот одеколон почти не произвел на меня впечатления. Ведь я не поклонник одежды Ecko, кроме того, я был под впечатлением, что на этикетке был написано: «Для гангстеров". Но когда я был в магазине Macys на прошлой неделе я решил, чтобы распылить это новый аромат на блоттере. Мне понравилось настолько, что я попросил «семпл» и носил его тем вечером. Я получил массу комплиментов, и наслаждался запахом на себе, поэтому я вернулся в магазин Macys ближайшие дни и купил бутылку 100 мл. Мой совет - попробуйте это, даже если вы ненавидите одежду Ecko! Скорее всего вы будете приятно удивлены, как и я. Его длительностью тоже! venom376: Сегодня я выбирал между Ecko или Nautica Oceans. Был близок к тому, чтобы взять «Океаны», но схватил Ecko вслепую. Просто понюхал на блоттере. Я рад, что это сделал! Много чувствуется лакричника (корень солодки), но все это было сбалансировано с имбирем и цитрусовыми! Великолепная Ecko работа!
Кроме того, Marc Ecko – это один из самых успешных молодых предпринимателей в США. Начинал он как графический дизайнер и его работы убеждают, что он очень талантливый художник! Чтобы и вы смогли познакомиться с его творчеством, представлю несколько его работ на тему «Алиса в стране Чудес» Льюиса Керолла. Алиса на чаепитии у Шляпника Алиса в кроличьей норе Гусеница Сломанный Шалтай-Болтай Заячье ТВ Границы Алисы
Кстати, вот и сам Marc Ecko в компании симпатичных девушек! Слева от него (на фото) - известная американская фотомодель Мариша Миллер. А вот, тот, кто первым назовет красавицу (комсомолку, спортсменку), которая стоит справа от него, получит в подарок 2 мл пробник аромата Ecko by Marc Ecko! Ответы присылать в "личку".
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 07 Июля 2011, 04:02
А вот, тот, кто первым назовет красавицу (комсомолку, спортсменку), которая стоит справа от него, получит в подарок 2 мл пробник аромата Ecko by Marc Ecko!
Быстро же у нас на форуме на красивых девушек реагируют! :-) Молодцы! Это действительно первая украинская олимпийская чемпионка Оксана Баюл, которая давно живет в Америке, занимается бизнесом. Но и не забывает про Украину, проводя благотворительные акции для сбора средств пострадавшим от Чернобыля. Правильно ответили: Imiarek, kAlKO, mazyur. Но ПЕРВЫМ был Сергей, он же - Imiarek! Поздравляю с честно выигранным призом! :-)
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 07 Июля 2011, 13:39
...такие известные бренды, как Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Thierry Mugler...
Сережа, парфюмерное отделение бренда Thierry Mugler принадлежит французской компании Clarins Fragrance Group. Сам же Thierry Mugler француз и его модный дом тоже из Франции. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 07 Июля 2011, 14:56
Саша, да, все верно. Но имелось в виду американское отделения бренда, которое занимается как продажами, так и мощной рекламной компанией, создавая такие прекрасную рекламу духов, как, например, эта, с Евой Мендес: http://video.aol.com/video/eva-mendes-for-thierry-mugler-fragrance/3509783777. Посмотрите и получите удовольствие! :-)
Потрясающий ролик, Ева очень подходит Мюглер. Она новое лицо парфюма Ангел и сменила Наоми Уотс став одной из многих в веренице лиц представлявших этот парфюм. О том, что она станет очередным глобальным лицом Ангела заявили представители Тьерри Мюглер во Франции. Может рекламную компанию и подготавливали в Америке, но это никак не причисляет Мюглер к американским брендам, как и не делает его американским участие в рекламных кампаниях Леди Гага и итальянским из-за нового креативного директора Никола Формичетти. Американское отделение бренда тоже ни как не влияет на аутентичность его происхождения. Ролик, кстати снимали в Праге. www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 07 Июля 2011, 17:17
Ну, Формичетти вообще-то японец! Это папа у него - итальянец. :-) И, к счастью, для бренда "Мюглер" (а не "Тьерри Мюглер" - из названия бренда убрали имя, американцы все любят попроще!) Формичетти занимается в основном линиями одежды и, насколько я знаю, пока не лезет в производство духов. :-)
Я честно не знаю, как у итальянцев и японцев передается национальность, по маме или отцу. Внешне, и не более того, он азиат. Действительно он не имеет отношение к производству парфюмерии. Имя Тьерри убрали из названия бренда по примеру многих других брендов типа Диор. Может я что-то прозевал, но не встречал информации о причастности американского капитала или о продаже этого французского дома американцам. Если у Вас таковая есть, поделитесь пожалуйста. А на счет простоты это Вы слегка перегнули. Даже сейчас вещи Мюглер имеют невероятно сложный крой и только с виду обманчиво просты. Формичетти умело миксует японскую и бельгийскую школы кроя с обширным наследием самого Тьерри Мюглера. Америка так и не полюбила "простоватых" японцев, бельгийцев и вундеркиндов от моды типа Мартина Маржелы, так что очень спорным кажется то, что она полюбит Mugler. www.pparfums.com.ua
Саша, мы уже немного отклонились от темы... :-) Тем более, что не вижу смысла спорить с таким знатоком парфюмерии (и ароматов Thierry Mugler - в особенности!) как Вы! Просто добавлю насчет "американскости". Группа CLARINS USA INC. официально зарегистрирована в Нью-Йорке, ее короткие данные: Location Type: Branch. Industry: Perfumes, Cosmetics, and Other Toilet Preparations Ownership: Public. Sales Range: Over $1,000,000,000. Employees: 5,000 to 10,000.
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 07 Июля 2011, 19:00
Сережа, простите меня за офтоп, но хочется и самому разобраться и людей не вводить в заблуждение. На счет Кларинс, история бренда http://int.clarins.com/about-clarins/yesterday-and-today/a-beautiful-success-story/141/ и официальный адрес головного офиса компании S.A. 4, rue Berteaux Dumas, 92200 Neuilly sur Seine FRANCE. Еще раз простите за офтоп! www.pparfums.com.ua
мальчики, не ссорьтесь:))))))))) хыхы. шутка. интересно вас читать:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Позволю себе еще небольшой оффтоп. Так как вижу, что на форуме масса знатоков (а ценителей - еще больше!), то видимо в конце месяца я проведу то, чего так боялась Milashka :-) - Интернет-Квест по парфюмерии. С призами! Ну, это если народ в отпуска не уедет... Чтобы не оффтопить дальше - открываю темку по Интернет-Квесту в разделе "Наши игры". Там все это и можем обсудить...
Добрый вечер, Серёжа! Спасибо за предоставленный приз ! Завтра отправляюсь в Тернополь.
Quote (ostrovski)
Быстро же у нас на форуме на красивых девушек реагируют! :-) Молодцы!
Быть может мы не на девушку откликнулись-то, а на халявку?
Касаемо упоминаемых вами рекламных компаний спою свою скромную песенку. А я вот - счастливец, который не имеет ровно никакого интереса к тому, что за персоны и с каким таким загибистым подвыпертом представляют парфюм. Я же и - тот несчастный, коему надлежит, покупая аромат, отбивать немотивированно запредельные гонорары дурно пахнущего шоубиза (затраты на рекламу люксового парфюма иногда достигают 60!!! ценообразующих процентов). К тому же известно, что некоторые из презентантов, лицедействуя, «крутят дулю в кармане». И я абсолютно не желаю слушать из их уст сентенции на кшталт - надень аромат и сиюмоментно из никчемного хлюпика перевоплотишься в повелителя жизни. Мне претит ощущать себя подслеповатым кутёнком, коего подволакивают за загривок к миске. А искусством я наслаждаюсь в произведениях иного свойства, желательно исповедального, а не обусловленного торговой целесообразностью.
Сергей, я также о-о-о-чень редко обращаю внимание на рекламу парфумов. Но нельзя не признать, что и в рекламе есть настоящие произведения искусства! Для рекламных роликов, к примеру на Каннском кинофестивале, есть своя категория и свои призы. И эти призы есть за что давать. Особенно в данном случае! Angel Thierry Mugler и так аромат прекрасный, а с Евой Мендес - вообще конфетка! :-) Советую посмотреть! :-)
Серёжа, при всей своей безоговорочно-оголтелой гетеросексуальности, я тебя люблю гораздо больше, чем Мендес! И дело не в странноватости её припухлых губ и не в изогнутости её милых ножек, тем более. Как актриса (у неё ведь кинокарьера), она - не Мерил Стрип, не Чулпанчик Хаматова и, даже, никаким боком не Мег Райан (список можно длить и длить до глубокой бесконечности). А клип, ну что клип? На мой скромный вкус, как для столь продолжительного ролика, в нём туговато с драматургией. Не прощупывается бьющегося нерва, нет ни динамики, ни многослойности. Какие-то жалкие вокальные потуги (karaoke version) продвинувшейся модели, успешно облагороженные студийным тюнингом. Так миллионы девочек споют эту миленькую, простенькую, пусть - вечно живую, но, к слову, изрядно поднабившую оскомину, леграновскую песенку. Споют, как Мендес - без всяких там новопривнесений и откровений. Зато ОГЛУШИТЕЛЬНО ГРОМКИЕ ИМЕНА, СТАТУСЫ, РЕГАЛИИ, РЕЙТИНГИ! Это шоу-бизнес с открытым забралом. .......................................................................................................................................... .......................................................................................... Кстати, Сесилия Мендес, как девушка, для меня приоритетней. .......................................................................................................................................... .........................................................................................
Обожаю Ницше, для меня он – гений гениев!
«И вы говорите мне, друзья, что о вкусах и привкусах не спорят? Но ведь вся жизнь есть спор о вкусах и привкусах! Вкус: это одновременно и вес, и весы, и весовщик; и горе всему живущему, если бы оно захотело жить без спора о весе, о весах и весовщике!» (Так говорил Заратустра) :victory: http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:10
Тогда добавлю последний аргумент. В 2009 году в рейтинг-голосовании «99 самых желанных женщин планеты» (проголосовало более миллиона человек) Ева Мендес заняла ПЕРВОЕ место! На гетеросексуала, думаю, это должно повлиять! :-)
А Заратустра (по словам Ницше) говорил также и следующее: "Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое." Вот только не помню, про парфюмерию Ницше что-то говорил или нет? А то мы что-то от темы отвлеклись! :-)
На гетеросексуала влияет, конечно же не рейтинг, а сама девушка!!!
Ладно, ещё один заход и я угомонюсь.
Прямо-таки в разработку «Комеди клаб» (кусочек взят целиком из Википедии): «Мендес запомнилась ещё и тем, что предстала в картине полностью обнажённой. После этого актрису стали приглашать в серьёзные проекты с сильным актёрским составом».
И ещё фрагмент целиком из того же источника: «Мендес начинала со съёмок в рекламе, видеоклипах (она снялась в клипах «Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита) и играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Прорыв в её актёрской карьере произошёл после фильма «Тренировочный день», где она исполнила ведущую женскую роль». Серёжа, ты смотрел «Тренировочный день» - кстати, фильм довольно крепкий и экспрессивный? Если да, то ты помнишь там кого-нибудь, кроме Вашингтона и Хоука? Ах да, пожалуй, ещё и колоритного Скотта Гленна, памятного по «Молчанию Ягнят».
А клипы двух Смитов ты видел (кстати и Стив Тайлер, и Уилл, без вопросов, замечательно-талантливые трудяги)? Как тебе в них «работа» Мендес? Это называеться о-очень просто - "EASY MONEY" или "Добро пожаловать в шоу-бизнес!" http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
После принятия с 02.08.2011 новых Правил оформления распива, где в п.4 сказано: "Распив оформляется отдельно для каждого парфюма", я должен привести распив в соответствующий новым правилам вид. Поэтому теперь каждый из четырех парфюмов будут иметь отдельный распив.