*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Majda Bekkali Tendre Est La Nuit
BonaДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:02 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Tendre Est La Nuit Majda Bekkali

Tendre Est La Nuit Majda Bekkali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные
Tendre Est La Nuit выпущен в 2013.
Парфюмер: Delphine Thierry.
Верхние ноты: Бессмертник, Амбретта, Семена моркови и Кабреува;
ноты сердца: Артемизия, Перец, Китайский перец и Бензоин;
ноты базы: Кожа, Лабданум, Дубовый мох, Ладан, Пачули и Кастореум.

"Я его хочу! Он -как одержимость! "Ночь нежна"- так и есть! Тёплая пряная роскошная ночь в облаке благовоний и наслаждения!"

"Какой интересный образец, то ли шипр, то ли кожанный аромат, то ли вообще цветочный. Мне его посоветовали на лето как вообще мужской, хотя вот Фрага не согласна. А моей коже он очень нравится. Хотя пометка сайта многое объясняет)) Например, почему он такой корректный. И пачули идеально причесаны, бессмертник отличной дозировке. И над всем этим царит легчайшая кожа тончайшей выделки. Ладана особо не слышу, зато вот немного алкогольную амбретту очень отчетливо. Именно ее микс с кожей придает аромату его восхитительную базу. Кастореум если и есть, то очень тонкий, буквально это животное пробежало и оставило лишь тонкий шлейф. Наверное, потому что аромат заявлен как женский, для меня он довольно изящен и нежен. Но я вполне себе представляю, как его носить. Тем более стойкость у него отличная.

Есть в нем что-то по-хорошему небрежное, как и полагается к посвящению Фицджеральдам. Он одновременно корректный, но в нем чувствуется потенциал, который лениво перекатывается внутри в спящем режиме. У вас так бывало, что мимо вас проходит человек (неважно мужчина или женщина), он красив, хорошо одет, хорошо пахнет, но при этом не стремится произвести на всех окружающих впечатление. Он не надрывается, не кричит о себе, но вы понимаете, что с важными для себя людьми он раскроется намного ярче. Вот этот аромат такой же по настроению. Наверное его надо предъявлять окружающему миру как обещание. Правда, немного лукавое, так как мы-то знаем, что он никуда не раскроется. Это уже ты, человек, давай соответствуй образу. Тоже может правильно, мы часто пребываем в плену иллюзий, что аромат может что-то за нас сказать, чуть ли не сделать. Поэтому придется поднапрячься самим."

Розпивається 35/50 мл, без флакона

Оплата на карту Приватбанка
Пересилання НП, укрпоштою

Добавлено (22 Декабрь 2016, 17:01)
---------------------------------------------
Актуально!

Добавлено (22 Декабрь 2016, 17:02)
---------------------------------------------
Актуально!

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

• Страница 1 из 1
  • 1