| Lynx | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| К 30-летию линии бронзирующей косметики Terracotta Guerlain запускает новое лимитированное издание Terracotta Le Parfum. Это будет уже третий аромат коллекции Terracotta, после Voile d’Été (1999) и Eau Sous le Vent (2009). Парфюмер Thierry Wasser описывает новый парфюм как "очарование солнца во флаконе".
Композиция построена вокруг солнечных цветочных нот. Она открывается аккордами бергамота, кокоса и цветка тиаре. Ее сердце дарит букет белых цветов - жасмина, иланга и флердоранжа. Завершает образ знойная база из мускуса и ванили. Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum Terracotta Le Parfum выпущен в 2014.
 Очень симпатичный аромат. Сначала меня привлек внимания как лимитка, было интересно что же там Герлен выпустил в необычном для текущей линейки флаконе, напоминающим старый Cologne-часы. Попробовал с бумаги, а там пение жасмина с иланг-илангом, плавно переходящие в тропический отпускной аромат, в котором солируют тиаре, запорошенное кокосом. Композиция аромата несложная, но очень приятная сложенная.
Ради интереса брызнул себе на кожу, сравнить с блоттером. Там быстро выяснилось, что аромат более теплый и пудровый, чем кажется с бумаги. Первая стадия проходит быстрее, сердце плотное, без ярко выраженного шлейфа. Стойкость при этом достаточно хорошая, на мне прожил под 10 часов, пусть и довольно тихой, почти съедобной базой в финале из ванили и кокоса. Идею пляжного аромата передает хорошо. Только не нужно ждать тропических островов, скорее это Южная Европа, жаркий день, крышы и стены домов старого города из обожженной глины. Что-то в этом есть, особенно в первой части жизни аромата, до пудры. Удачное название. Печать солнца носит справедливо.©
Мой спутник на море вот уже второй год подряд. Аромат счастья. Сладкий, сливочный с горчинкой. На мне это трио тиаре, кокос, жасмин, причем заметила, когда долго ношу (для меня это несколько дней подряд)), то начинает ярче доминировать жасмин. Иногда и лилию может выдать вдруг. Он и в прохладе хорош и в холода, но не совсем вписывается в мой образ осенью-зимой. А вот летом - да, отлично. Поэтому ассоциация с беззаботностью и радостью, солнышком, морем и новыми впечатлениями. Иногда даже просто открываю крышечку, чтобы вдохнуть запах лета... Флакон - загляденье и идеально передает суть. Это будет постоянный житель моего парфгардероба.©
Аромат на руках) фото мое) Распивается 100 мл солнечной красоты с флаконом Оплата на карту ПБ Отправка НП
Добавлено (02 Январь 2017, 11:00) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (09 Январь 2017, 20:12) --------------------------------------------- Не Актуально
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 19 Января 2017, 18:21 |
| |
| |