Сей динозавр дошел до нас целым, живым и невредимым с той далекой поры, когда в 1985 году полным ходом шла промо-акция только что народившегося шедевра POISON от Christian Dior. Новорожденному была уготована долгая и яркая судьба, вздохи, ахи и бурные аплодисменты. И вот через 32 года наш герой решил материализовать медитации многочисленны его поклонниц и явился нам во плоти. Да еще и в какой! Это самая первая версия аромата в концентрации EDT. Пульс, давление и здоровье - как у космонавта.
На третьем фото родные фиолки-пробнички, в которые из литрового гиганта разливался аромат на промоушене. У меня есть некоторое их количество. Лично меня потрясло то, что они СПЛЕШЕВЫЕ. Сие означает, что авторы шедевра изначально предлагали наносить аромат именно НАМАЗОМ, а не спрэем.
Poison выпущен в 1985. Парфюмер: Edouard Flechier. Верхние ноты: Кориандр, Слива, Лесные ягоды, Анис и Розовое дерево Ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Тубероза, Опопонакс, Корица, Ладан, Роза и Белый мед Ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра, Ваниль и Гелиотроп.
Распивается 300 мл аромата по 33 грн/мл. Минимальный заказ - 5 мл. Шаг - 5 мл Объем фиолок - 4 мл, их цена - 8 грн. (максимум 2 шт. в одни руки, т.к. их не много).
Всегда рада доставить удовольствие почитателям парфшедевров
Отправка из Киева Новой и Укрпочтой. Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 01 Августа 2017, 10:24
Bonna, Наташа,и мне,пожалуйста,одну 4 мл фиолку Девочки,Наташа,кто может рассказать чем винтажная туалтека отличается от винтажной эспри?Только в стойкости или и раскрытие другое?Читала отзывы на Фрагрантике,но их там так много,что не увидела ответ на свой вопрос.
lili-777-1, Vicki, еще есть, с удовольствием, иду в личку
lili-777-1, у меня есть и esprit de parfum, так же, как и этот, из первых выпусков. Оба они класснючие, разница есть, безусловно, но не большая и она касается в основном плотности аромата, что и понятно, учитывая разные концентрации! В раскрытии тоже есть некоторая разница, но тут нельзя сказать, что лучше и хуже (это все зависит от погоды, настроения и места,куда одеваешь парфум в каких-то случаях лучше один, в каких-то - другой, впрочем, как всегда ) ... Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com