Fars Xerjoff — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Fars выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Верхние ноты: Бергамот, Лаванда и Можжевельник; средние ноты: Герань, Жасмин и Белый кедр; ноты базы: Серая амбра, Сандал, Пачули, Ветивер и Нагармота.
(с)Согласна.. на ноты не делится, да и мне сложно отследить его волны Вначале был розово-удовый Убар... Амбра, уд, жасмин и что-то там еще.. намек на розу. Сейчас вообще дивно шлейфит бергамотом с лавандой :)) Не хочу гадать по нотам, да я в этом и не сильна. Он просто чертовски красив.. Все облачаются в сирени, ирисы и ландыши, а я облилась Фарсом и счастлива :))) (с) Невозможно разложить на отдельные ноты. Будто бы роза с удом, с нотами дерева... И совсем неожиданная пирамидка... Очень красивый, насыщенный, благородный, "богатый" запах. Наношу намазом и долго-долго наслаждаюсь. P.S. Отличный парфюм для горячей ночи smile Удивительно раскрывается под действием гормонов.
Флакон-фетиш с бархатным мешочком и коробочкой. Объем - 50 мл. Концентрация - edp Делюсь в атомайзеры разного объема. Цена 1 мл. - 120 грн. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
актуально) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
распито Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)