Embruns d'Essaouira Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: морская вода, Сандаловое дерево, специи и мускус.
В распив 80 мл без флакона Стоимость 13 грн/мл
MONTALE Amandes Orientales
Amandes Orientales Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Amandes Orientales создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: миндаль и ваниль.
В распив 95 мл с флаконом Стоимость 13,5 грн/мл
Amber&Spices New Collection
Amber & Spices Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Amber & Spices создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: мускатный орех и роза; ноты сердца: дерево Агар и тмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Эбоновое дерево и амбра.
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 15 грн/мл
Aoud Lime
Aoud Lime Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, роза из Непала, ирис, лист пачули, Сандаловое дерево, амбра и шафран.
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 15 грн/мл
Crystal Aoud
Crystal Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Crystal Aoud выпущен в 2008. Верхние ноты: дыня, Зеленое яблоко и мандарин; ноты сердца: индонезийское тиковое дерево, дерево Агар и лист пачули; ноты базы: ваниль, мускус и шафран.
В распив 90 мл без флакона Стоимость 15 грн/мл
Нюша - 5 мл
Dark Aoud New Collection
Dark Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, Dark Aoud выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево и дерево Агар.
В распив 85 мл без флакона Стоимость 16 грн/мл
5мл-другой форум
Greyland
Greyland Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: калабрийский кедр, Сандаловое дерево, египетский ветивер, дерево Гуаяк, Имбирь, перец, кожа, мускус и роза из Непала.
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 15 грн/мл 15мл-другой форум
Jasmin Full
Jasmine Full Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: жасмин, калифорнийская жимолость и Апельсиновый цвет
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 12 грн/мл
другой форум -5 мл
Manga Mango
Mango Manga Montale - это аромат для мужчин и женщин . Это новый аромат, Mango Manga выпущен в 2010. Верхние ноты: корсиканский апельсин и манго; ноты сердца: жасмин, нероли и иланг-иланг; ноты базы: ветивер, дубовый мох, Виргинский кедр и дерево Агар.
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 13 грн/мл
другой форум -5 мл
Sandalsilver
Sandal Silver(Серебро сандала) - мягкий, шелковистый аромат, нежно обволакивающий как вторая кожа. Изысканное сочетание цитрусовых и цветочных нот на сладкой базе из ванили и амбры, дата выпуска: 2008 характеристика: мягкий, шелковистый, обволакивающий Основные ноты: бергамот, лимон, нероли, флердоранж, жасмин, сандаловое дерево, ваниль
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 14 грн/мл
QM 30 мл + флакон
Sandflowers
Sandflowers Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: морская вода, японский можжевельник, Сандаловое дерево и зеленый дубовый мох
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 13 грн/мл
Wild Pears New Collection
Wild Pears Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Wild Pears выпущен в 2011. Верхние ноты: бергамот и груша; ноты сердца: гвоздика и ландыш; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и ваниль.
В распив 90 мл с флаконом Стоимость 16 грн/мл
5мл - другой форум Нюша- 5 мл
Все распивы текщие Атомайзеры на 5,10,15,20 мл Оплата на карту Приватбанка Отправлю Укрпочта, Новая Почта
Ароматы буду выкупать после распития 75-80%. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 04 Августа 2011, 03:06
QM, конечно:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, млинн... нунифигассе... сразу аж 12 ароматов! Монталей! Искренне завидую! У меня только Мухалат отложился в голове. А вот цветы-уды... убили все мои рецепторы на 2 дня! Не судьба мне познать всю прелесть Монталей. Говорят, стойче их только краска, приставшая к попе рассеянного прохожего в весеннем парке. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
стойче их только краска, приставшая к попе рассеянного прохожего в весеннем парке.
ну уды для меня тоже не совсем понятны,мягко говоря..но я не теряю надежды..а вдруг наступит тот самый час,когда между нами наступит взаимная ,пусть не любовь,но хотя б симпатия Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Зайка, можно,записала. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Нюша, Ань,записала Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Правила распива (Изменения в правилах от 02.08) 4. Распив оформляется отдельно для каждого парфюма Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня