Сон в летнюю ночь! L’Artisan рассказывает романтическую историю, посвящая ее гипнотической силе и обаянию парижских ночей, их опьяняющей магии и будоражащим сердце ароматам, витающим в воздухе. Полуночный ноктюрн под названием Nuit de Tubereuse передает все очарование и шарм призрачной парижской ночи, колдовство ее чар и алхимию ее тонких запахов. Это восхитительное таинство воспето оттенками туберозы – одного из самых роскошных и загадочных ночных цветков, который нежно прикасается к Вашей коже своими бархатными лепестками и заставляет забыть обо все на свете, и погрузиться в волшебство ночи!
nui de toubereus 35 с флаконом ( невестка сказала, что шлейф потрясающий жасминокардамоногвоздикокориандровкусняшечный с холодным соком сельдерея , во как ) и с туберозочкой конешно, однозначно берем!!!
Сообщение отредактировал Цыпич - Вторник, 02 Августа 2011, 14:33
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 02:22) --------------------------------------------- Девочки,что,такая красота и не распита? А как на меня,она по осени лучше расцветает,терпкая, гордая, звенящая....Присоединяйтесь, а то потом искать будете!
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Вроде 30 мл распить осталось? Девочки,ну подтягивайтесь!!! Такой аромат интересный,нет никакой удушливости, туберозка зеленоватая и с красивыми специями. Я тоже сначала не разобралась, а потом принюхалась-какая она многослойная, раскрывается,меняется,играет...и шлейф такой интересный! Теперь много хочу!!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Вторник, 06 Сентября 2011, 01:15
Настя, давай я возьму не 45, а 50 мл, думаю,на оставшиеся 20 мл найдутся желающие. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Найдутся, только когда? Я уже так заказывала флаконы Пенхалигонсов, когда распилось по 70 мл, до сих пор - уже 2 месяца прошло - у меня по 25 мл с каждого флакона валяются.
Пробовала я еще раз эту туберозу в Бонжуре - один из лучших ароматов с туберозой из тех, что я слышала. Не пыльная, не сладкая, а нежная и очень красивая тубероза. При этом аромат хорошо звучит и в прохладную погоду.
Так отож, многие думают,что если тубероза-то обязательно душно сладкая, и не подозревают,что в этом фылаконе аромат звенящего и терпкго вечернего летнего сада, красота-красотовая Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!