|
Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons
|
|
| zezick | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Герленоман и точка!
Статус: Offline
| Предлагаю распить Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Comme des Garcons
В распив 30мл без флакона, цена 5,8грн/мл
Тип аромата: древесные, пряные Год создания: 2004 Состав парфюма: опопонакс, бергамот, стиракс, мускус.
Атомайзеры на 5 и 12 мл. Оплата на карту Приватбанка, пересылка по Украине Укрпочтой и Новой почтой.
www.pparfums.com.ua
|
| |
| |
| Kareglazka | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Вообще-то я его побаиваюсь, если честно... Но и из головы не идет. Хочу познакомиться! 5 мл, если можно.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (zezick) Тип аромата: древесные, пряные нууу..не сказаааала бы:)))))) Quote (Kareglazka) Вообще-то я его побаиваюсь, если честно... это реальный битум. урбанистический парфюм. ну..цветочки там где-то далекооо...ТОЛЬКО для сильных духом:)
горячий битум, город-миллионник со всемы вытекающими...и человек, который самодостаточен. ему всё равно, что думают окружающие. он любит этот город. любит его синтетические и промышленные запахи. ему там комфортно. это ЕГО город. вот что такое ТАР:)
любителям необычностей - советую пробовать
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| zezick | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Герленоман и точка!
| nat_march, про древесные пряные фрагрантика пишет и я прекрасно понимаю, что правды в этом мало! Kareglazka, волков бояться...сами знаете! Меня гораздо сильнее напугал Narcisse Noir Caron, здесь все индивидуально. Смолой я летом пользуюсь, у нее есть странное свойство отгонять липкую жару.
www.pparfums.com.ua
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| zezick, дада, я тоже летом:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |