|
Comme des Garçons 2 edp
|
|
| Ева | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Лесная нимфа
Статус: Offline
| Comme des Garçons 2 edp – 5,5 грн/мл. Тип аромата: шипровые цветочные Характеристика: Возвышенный, сильный и неоднозначный Автор парфюмерной композиции Mark Buxton. Cоздан в 1999 г. Описание: Уникальный по своей концепции аромат для неординарных женщин. Таинственный букет, объединяющий в себе искусственные альдегиды и натуральные ароматы апельсина, мандарина и магнолии. Это его светлая сторона. Но у Востока есть и обратная сторона - черная, которая родилась в сочетании аромата японских чернил для каллиграфии и смога курящихся фимиамов. Этот необычный союз подчеркивается ориентально-шипровой композицией из пачули, лабданума, амбры, ветивера, китайского кедра, можжевелового масла и корня ангелики. ----------------------------------------------------------------- Отзывы: Люблю этот запах за его необычность. Причем необычность не выпяченную, а внутреннюю. Он запоминается. Мало кто готов его носить постоянно. Он из тех весьма спорных запахов, которые далеко не всем могут понравиться. Но - великолепный. Загадочный. Глубокий. ------------------------------------------------------------------ В распив 50 мл. без флакона Stella - 5 мл - оплачено, отправлено Anita - 10 мл - оплачено, отправлено ilsak - 20 мл - оплачено, отправлено KFox - 10 мл - оплачено, отправлено ljwtyn - 5 мл - оплачено, отправлено --------------------------------- РАСПИТО --------------------------- прошу закрыть темку
|
| |
| |
| Stella | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Завсегдатай
| 5 мл
|
| |
| |
| ilsak | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Увлёкся
| а какая двойка будет распиваться-серебристая или коричневая?
ISQ 621-406-813
|
| |
| |
| Anita | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Заглянул на минутку
| 10мл
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Лесная нимфа
| ilsak, двоечка распивается та, которая в серебряном флакончике, про нее еще пишут что она женская или унисекс. А в коричневом флаконе она же только если 25 мл, а все остальные объемы в коричневом - обозначают как "2MAN", хотя я этот парфюм с удовольствием ношу сама. 
|
| |
| |
| ilsak | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Увлёкся
| мне 20мл
ISQ 621-406-813
|
| |
| |
| KFox | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| 10 мл., пжлста! Добавлено (20 Сентябрь 2010, 21:25) --------------------------------------------- ева, я жду реквизитов!их нет у меня! новой почтой отправляете? Добавлено (20 Сентябрь 2010, 21:26) --------------------------------------------- и сумма к оплате... 
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 01:42 | Сообщение # 8 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| ых....я как-то прониклась гарсонами....странные они какие-то...в хорошем смысле слова......но флакона ныма...подожду следующего раза:)))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| ljwtyn | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Парфюмерный маньяк
| Ева, посчитала-ещё 5 мл вроде осталось. Хочу забрать, после перелётных (если в них этот гарсон) очень захотела.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Лесная нимфа
| ljwtyn, если нужно, то могу 10 мл отлить
|
| |
| |
| ljwtyn | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Парфюмерный маньяк
| Жень, спасибо, но пятерочки пока хватит. Если в перелётных правильное название (а гарсонов двоек всяких так много), то хочу попробовать немного. Такой очень неординарный аромат, то вроде никак, а то руку от носа оторвать не могу . Напиши, плиз куда и сколько платить. Завтра постараюсь выбраться в банк.
Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 22 Сентября 2010, 19:09 |
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Лесная нимфа
| ок, ljwtyn, реквизиты уже отправила ЛС РАСПИТО
|
| |
| |