*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aoud Red Flowers Montale
SannaДата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 1
ПуФФыстый знаток
Статус: Offline
Aoud Red Flowers
1 мл 13 грн
в распив 100 мл и флакон edp.Флакон тому,кто возьмет больше мл(больше 50 мл брать можно )

Принято считать, что красные цветы - символ роскошной женщины, которой нельзя отказать в привлекательности и обаянии. Однако французский парфюмер Пьер Монталь решил опровергнуть это утверждение, создав в 2008 году достаточно харизматичный унисекс аромат под названием Montale Aoud Red Flowers. Очарование непальской розы и мягкость цветков бархатцев уживаются в нем с благородством уда и сандала, которое раскрывается резковатыми и терпкими нотками шафрана. Парфюмированная вода Aoud Red Flowers способна подчеркнуть нежность и хрупкость женщины, однако мужчине она придаст уверенность и твердость в намерениях, его действия будут решительными и бескомпромиссными, а каждый шаг - взвешенным и продуманным.

Распиваем,оплачиваем на карту приват банка, заказываю парфюмку,рассылаю отливантики НОВОЙ ПОЧТОЙ

nat_march бронь 30 с флаконом
Alscor 5 мл
Dashik 5 мл
Nuvottakayavot 5 мл

Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 12 Августа 2011, 14:05

RosomahaДата: Среда, 10 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 2
Ценитель
Выхожу из распива, извините.

Ароматы, которыми делюсь

SannaДата: Среда, 19 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 3
ПуФФыстый знаток
К сожалению, флакон заказть не получится

A_L_E_N_AДата: Среда, 19 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 4
Мисс креативность 2013
Закрыт по просьбе организатора

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026