|
Aoud Red Flowers Montale
|
|
| Sanna | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
 ПуФФыстый знаток
Статус: Offline
| Aoud Red Flowers 1 мл 13 грн в распив 100 мл и флакон edp.Флакон тому,кто возьмет больше мл(больше 50 мл брать можно )
Принято считать, что красные цветы - символ роскошной женщины, которой нельзя отказать в привлекательности и обаянии. Однако французский парфюмер Пьер Монталь решил опровергнуть это утверждение, создав в 2008 году достаточно харизматичный унисекс аромат под названием Montale Aoud Red Flowers. Очарование непальской розы и мягкость цветков бархатцев уживаются в нем с благородством уда и сандала, которое раскрывается резковатыми и терпкими нотками шафрана. Парфюмированная вода Aoud Red Flowers способна подчеркнуть нежность и хрупкость женщины, однако мужчине она придаст уверенность и твердость в намерениях, его действия будут решительными и бескомпромиссными, а каждый шаг - взвешенным и продуманным.
Распиваем,оплачиваем на карту приват банка, заказываю парфюмку,рассылаю отливантики НОВОЙ ПОЧТОЙ
nat_march бронь 30 с флаконом Alscor 5 мл Dashik 5 мл Nuvottakayavot 5 мл
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 12 Августа 2011, 14:05 |
| |
| |
| Rosomaha | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Выхожу из распива, извините.
Ароматы, которыми делюсь
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
 ПуФФыстый знаток
| К сожалению, флакон заказть не получится
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Мисс креативность 2013
| Закрыт по просьбе организатора
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |