Jolie Madame Pierre Balmain- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Jolie Madame выпущен в 1953. Парфюмер: Germaine Cellier. Верхние ноты: Артемизия, Кориандр, Гардения, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Нарцисс, Корень ириса, Жасмин и Роза; ноты базы: Кожа, пачули, Мускус, Кокос, Циветта, Дубовый мох и ветивер.
Флакон 100 мл на руках . С флаконом от 40 мл
Добавлено (14 Август 2011, 02:57) --------------------------------------------- (Фотку делала на фоне ноутбука, так что пусть никого не смущает его название между коробкой и флаконом). Девочки,парфюмка из Америки,очень яркая и очень стойкая! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 08 Сентября 2011, 14:13
Танюш, спасибо за пробирочку! Давно хотела попробовать этот аромат Первый затест- одна кожа была , правда, ооочень элегантная! А во второй- не пойму (может, у меня уже глюки )- расцвели вдруг фиалки, кожа стала нежной! В общем, хитрый аромат, меняется. Так что мне на разнос- 5 милликов
Ага, я же говорила, что то,что присылает моя американка, сильно отличается от того,что мы покупаем здесь!Она-то знает,где у них нужно брать оригинальный парфюм. Теперь ты сама убедилась,какая эта Мадам красавица! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 21 Августа 2011, 03:34
Да, правда,очень красивая, и стойкая как духи! Если бы я любила ароматы кожаные,непременно оставила бы себе флакошик. Но я больше по цветочным ароматам .. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Богатый и многогранный аромат, но , к сожалению, не мой. Да здравствуют отливанты!!! Ни описания, ни картинки, ни отзывы других людей не способны заменить возможности вдохнуть, а тем более нанести вожделенный аромат. lady-willow77, спасибо, что поделились.
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 10:21) --------------------------------------------- Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 17 Октября 2011, 18:28
lady-willow77, бронь снимаю - , не хочу ограничивать желающих. Если через пару недель флакон еще будет свободен, с удовольствием воспользуюсь возможностью. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 02 Сентября 2011, 12:28