*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Courtesan Worth
AprilДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Courtesan Worth
В распиве весь флакон (90 мл)

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Courtesan выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: корица, зеленый кардамон, гвоздика, индийский ананас, красные ягоды и бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет, , жасмин и роза из Непала; ноты базы: Сандаловое дерево, персик, малина, карамель, темный шоколад, какао, амбра, ваниль и мускус.

Перешлю по предоплате на карточку Приватбанка

Home, sweet home!

Lyudmilo4ka888Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 16:44 | Сообщение # 2
Знаток
Куртизанка? Как заманчиво... Лидочка. а можно в двух словах, какой он? Зверь то редкий... smile

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

AprilДата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
Lyudmilo4ka888, не знаю что и сказать об этом аромате, он необычный, как на мой нос, повернутый в сторону парфюмов другого направления. Специево-фруктово-деревяшечное начало, в базе мускус заметно ощутим, а еще ягодные ноты, вкусняшка. и в то-же время несладкий он. Плотный, сидит близко к коже. Парфюмка зимняя, согревающая, уютная и несколько... брутальная. Ну а название...Оправдывает, наверное, свое название на все 100! Очень "секси", но не вызывающий, скорее расслабляющий, будуарный аромат. А еще, Куртизанка, возрастной парфюм, не для юных особ однозначно.

Home, sweet home!

KatyaДата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 4
Победитель конкурса Красивое описание аромата
April, у вас всегда такие аппетитные фото парфюмов, что прям хочется подержать такую красоту в руках . И вообще Пьер Бурдон, уверена, плохого не сделает!

Lyudmilo4ka888Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 00:46 | Сообщение # 5
Знаток
Ну что, раз никто не решается попробовать, я тогда буду первой. Лидочка, мне 5 милликов, для знакомства. biggrin

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

ЮлияДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
5 мл , пожалуйста.

Lyudmilo4ka888Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 7
Знаток
Quote (April)
Очень "секси", но не вызывающий, скорее расслабляющий, будуарный аромат

Согласна на все 100! Мягкий, такая нежная корица.... Мне в начальных нотах похож на Тигра Кензо (думаю корица) но это только вначале.
Куртизанка переменчива и с характером, несмотря на внешнюю сладость и соблазнительность.
К ней хочется постоянно принюхиваться. Я очень рада знакомству. Лидочка, спасибо огромное.

AprilДата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:08 | Сообщение # 8
Настоящая Фея 2012
Lyudmilo4ka888, Люд,рада. что понравился, мне так хотелось познакомить кого-нить с ароматом!
Жаль, что он обойден вниманием!!

Добавлено (08 Март 2012, 07:08)
---------------------------------------------
Темку можно закрывать. Флакон обрел новую хозяйку!

Home, sweet home!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026