Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Courtesan выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: корица, зеленый кардамон, гвоздика, индийский ананас, красные ягоды и бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет, , жасмин и роза из Непала; ноты базы: Сандаловое дерево, персик, малина, карамель, темный шоколад, какао, амбра, ваниль и мускус.
Перешлю по предоплате на карточку Приватбанка Home, sweet home!
Куртизанка? Как заманчиво... Лидочка. а можно в двух словах, какой он? Зверь то редкий... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, не знаю что и сказать об этом аромате, он необычный, как на мой нос, повернутый в сторону парфюмов другого направления. Специево-фруктово-деревяшечное начало, в базе мускус заметно ощутим, а еще ягодные ноты, вкусняшка. и в то-же время несладкий он. Плотный, сидит близко к коже. Парфюмка зимняя, согревающая, уютная и несколько... брутальная. Ну а название...Оправдывает, наверное, свое название на все 100! Очень "секси", но не вызывающий, скорее расслабляющий, будуарный аромат. А еще, Куртизанка, возрастной парфюм, не для юных особ однозначно. Home, sweet home!
April, у вас всегда такие аппетитные фото парфюмов, что прям хочется подержать такую красоту в руках . И вообще Пьер Бурдон, уверена, плохого не сделает!
Ну что, раз никто не решается попробовать, я тогда буду первой. Лидочка, мне 5 милликов, для знакомства. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Очень "секси", но не вызывающий, скорее расслабляющий, будуарный аромат
Согласна на все 100! Мягкий, такая нежная корица.... Мне в начальных нотах похож на Тигра Кензо (думаю корица) но это только вначале. Куртизанка переменчива и с характером, несмотря на внешнюю сладость и соблазнительность. К ней хочется постоянно принюхиваться. Я очень рада знакомству. Лидочка, спасибо огромное. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)