От Lioness: Цветочный шипр. Вернее, розовый шипр. Потому что – роз много и они главные. Остальное – только свита. Арабское дерево? Нет, арабские розовые сады. Газели Хафиза, воспевающие прекрасную розу и влюбленного в нее соловья. Зелень оазиса в журчании фонтанов. Странный букетик лаванды – странный посреди этого цветочного великолепия. Нежный ветер, подхватывающий лепестки с цветущих апельсиновых деревьев. Веточка фрезии – как северная рабыня в гареме. Розы… розы… розы… Томный жасмин и чувственный иланг. Истомленные солнцем цветы гардении. Фиалковая пудра и загадочность фиалкового корня. Розы… розы… розы… Розы в меду. Благоуханность амбры. Душистое дерево. Розы… розы… розы....
Вышлю по предоплате на карточку Привата Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 05 Октября 2011, 10:16
Ну ни разу ни мужской парфюм?! А где об этом пишут? На самом деле красивейший шипр, розовый, деревяшечный. Мне 19-ую Шанель в духах напоминает, только звонче, пожалуй, будет. Странно... Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:02
Для меня - это, однозначно, женский парфюм. Достаточно "строгий", "для офиса". Мб в стиле "Сафари", 19-й Шанели, "Тишины", Жакомо, но все "ИМХО", ес-сно. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 23:01
Как минимум, больше других. Можете записаться на желаемое кол-во. Если не возникнет претендвнтов на флакон, готовых взять больше - он Ваш. Я думаю 15-20 мл. мб достаточно. Home, sweet home!
Флакон давно уже на "руках"?! Но окончания распива имеет смысл подождать? Или как мне отделить "лишнее" чтобы отдать "нужное" с флаконом? Home, sweet home!
Или как мне отделить "лишнее" чтобы отдать "нужное" с флаконом?
Сделать 30мл отливант (стоимость атома оплачу), а 20мл с флакошей и коробкой мне Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Miracle, Ну да. Просто на этом флаконе нет надписи тестер, но приобретала я его без коробки. В подлинности аромата сомнений нет. У меня, например, Диор Фореве энд Эве, просто в тестерной коробке, белой, других опознавательных знаков, составляющих по нотам) на флаконе нет. А какая разница тестер или нет? Здесь важно наличие крышки, наличие коробки, как по мне большой роли не играет. Я не все ароматы храню в коробках. Поначалу просто выбрасывала их, теперь непонимая, но уважая особый интерес к коробкам, я их храню. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Среда, 05 Октября 2011, 18:34
Да это все понятно с крышечками и коробочками, меня больше интересовало сокращение Мб давайте наверное мне 5 мл аромата буду разнашивать...дабы не ждать, а уж позжее определюсь с флакошей;) как возможно получить отливантик?
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 06 Октября 2011, 14:17