История коллекции ароматов Les Voyages Olfactifs от дома Guerlain начинается из самого сердца Франции, Парижа, и устремляется в мировые столицы, культура которых прославлена отличительными деяниями их наций. Коллекцию представляют три аромата: 01 Paris-Moscow, 02 Paris-New York и 03 Paris-Tokyo. Аромат 01 Paris-Moscow отображает быстрый темп развития великой державы и необъятность ее просторов. В композиции деликатные аккорды лимона, бергамота, красной смородины, жасмина и сливы слились с нотами ванили, сосновых иголок, бобов тонка и мускуса.
Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка Home, sweet home!
Конечно же это "не Герлен" в моем понимании. Аромат приятный, носибельный, корректный. Уверенна, мужчинам понравится. Я бы сказала, что это, скорее, восточный аромат . Стартует с цитрусов, лимона, далее фрукты, все недозрелые, с кислинкой, слива ароматная, типа"Ренклод" и еще южные абрикосы(ИМХО, кожица так пахнет у только начинающих наливаться плодов). Может быть еще ананас, и безусловно красная смородина, "паричка" по-нашему, не знаю как она там в Париже называется, но различима в нем.(Мне кажется в Лав Паспорте, был такой парфюм, что-то подобное уже звучало).Еще деревяшистость присутствует, но это не главные ноты в нем,фруктики забивают все остальное. Мускус здесь мягкий, а не дразняще-вызывающий, да я его почти не слышу. В базе, когда кислота уходит умеренные специи и ваниль (слабенькая), далее сливочно-карамельное послевкусие. Стойкость часа 4-5 при обильном(а его ж нам от души положили)нанесении. Аромат сбалансированный и все равно, невыдержанный, и несколько незрелый, девичий. Не скажу оправдывает ли себя название. Почему Париж-Москва? Я пас. Москва пахнет иначе, гламурнее, что ли, помпезнее, с претензией на .... Как на мой нос, на 4 аромат. Может быть на 3+. Но я свой полтинник, а может и больше, сношу с удовольствием, и уверенна, дочь, ей 21, оттяпает малость. Но фаворитом, моим, он безусловно, не будет. Все же для молодой, неискушенной аудитории аромат. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Четверг, 08 Сентября 2011, 20:13
Почему Париж-Москва? Я пас. Москва пахнет иначе, гламурнее, что ли, помпезнее, с претензией на .... Как на мой нос, на 4 аромат. Может быть на 3+.
это вам не пахнет , а вот на англ. фрагрантике пишут, что так пахнет Москва рано утром в мае или апреле, восход солнца на Москвой-рекой))
April, мне кажется вы засудили сами свой распив))))) отзывы только хорошие о нем на фрагрантике. уверенно стоит в ряду любимых и понравившихся публике.
для меня цветочные древесно-муксусные вообще плохими не бывают прошу 10мл с оплатой через дней 10 Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я так и подумала. Но на самом деле тестила этот аромат я намазом. А из спрея он совсем по-другому раскрывается. Мускус более ощутим, а вот ягод поменьше. Он действительно неплох! Обсуждали это на междусобойчике с девочками,а еще он отдаленно Ангелику напоминает. С оплатой подожду, я думаю аромат не разочарует. Home, sweet home!
April, очень люблю Paris-Moscou , у меня остатки маленького отливантера. Люблю его в более теплую погоду, жду весны. Хотела подождать с записью в распив , но уже сейчас прошу бронь на 20 мл. с оплатой в начале марта В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 25 Февраля 2012, 16:20
April, предупреждение: с просьбой о закрытии распива следует обращаться к модератору раздела в личном сообщении. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel