*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscou
AprilДата: Среда, 31 Августа 2011, 18:28 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscou

Щедро поделюсь, до 200мл

История коллекции ароматов Les Voyages Olfactifs от дома Guerlain начинается из самого сердца Франции, Парижа, и устремляется в мировые столицы, культура которых прославлена отличительными деяниями их наций. Коллекцию представляют три аромата: 01 Paris-Moscow, 02 Paris-New York и 03 Paris-Tokyo. Аромат 01 Paris-Moscow отображает быстрый темп развития великой державы и необъятность ее просторов. В композиции деликатные аккорды лимона, бергамота, красной смородины, жасмина и сливы слились с нотами ванили, сосновых иголок, бобов тонка и мускуса.

Вышлю по предоплате на карточку Приватбанка

Home, sweet home!

MelangeДата: Среда, 31 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 2
Ценитель
А с флаконом отдадите? мл 50 забрала бы wink

AprilДата: Среда, 31 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
Хочется флакошку себе оставить... Но кто знает... На 245 мл в сумочке не поносишь

Home, sweet home!

ЧайкаДата: Среда, 31 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 4
Фея-путешественница
10 мл

vedaДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:07 | Сообщение # 5
Мисс гурман 2013
April, а можете вкратце описать свои впечатления об аромате.

AprilДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:05 | Сообщение # 6
Настоящая Фея 2012
Конечно же это "не Герлен" в моем понимании. Аромат приятный, носибельный, корректный. Уверенна, мужчинам понравится. Я бы сказала, что это, скорее, восточный аромат . Стартует с цитрусов, лимона, далее фрукты, все недозрелые, с кислинкой, слива ароматная, типа"Ренклод" и еще южные абрикосы(ИМХО, кожица так пахнет у только начинающих наливаться плодов). Может быть еще ананас, и безусловно красная смородина, "паричка" по-нашему, не знаю как она там в Париже называется, но различима в нем.(Мне кажется в Лав Паспорте, был такой парфюм, что-то подобное уже звучало).Еще деревяшистость присутствует, но это не главные ноты в нем,фруктики забивают все остальное. Мускус здесь мягкий, а не дразняще-вызывающий, да я его почти не слышу. В базе, когда кислота уходит умеренные специи и ваниль (слабенькая), далее сливочно-карамельное послевкусие. Стойкость часа 4-5 при обильном(а его ж нам от души положили)нанесении. Аромат сбалансированный и все равно, невыдержанный, и несколько незрелый, девичий. Не скажу оправдывает ли себя название. Почему Париж-Москва? Я пас. Москва пахнет иначе, гламурнее, что ли, помпезнее, с претензией на ....
Как на мой нос, на 4 аромат. Может быть на 3+. Но я свой полтинник, а может и больше, сношу с удовольствием, и уверенна, дочь, ей 21, оттяпает малость. Но фаворитом, моим, он безусловно, не будет. Все же для молодой, неискушенной cool аудитории аромат.

Home, sweet home!

Сообщение отредактировал April - Четверг, 08 Сентября 2011, 20:13

vedaДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:50 | Сообщение # 7
Мисс гурман 2013
April, огромнейшее спасибо за такое подробное описание. Я поняла, каков аромат. Думаю, что не мое.

AprilДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 10:49 | Сообщение # 8
Настоящая Фея 2012
Распив актуален

Home, sweet home!

arnaДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:12 | Сообщение # 9
В парфюмерном раю
Quote (April)
Почему Париж-Москва? Я пас. Москва пахнет иначе, гламурнее, что ли, помпезнее, с претензией на ....
Как на мой нос, на 4 аромат. Может быть на 3+.

это вам не пахнет smile , а вот на англ. фрагрантике пишут, что так пахнет Москва рано утром в мае или апреле, восход солнца на Москвой-рекой))

April, мне кажется вы засудили сами свой распив))))) отзывы только хорошие о нем на фрагрантике. уверенно стоит в ряду любимых и понравившихся публике.

для меня цветочные древесно-муксусные вообще плохими не бывают
прошу 10мл с оплатой через дней 10 happy

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

AprilДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:34 | Сообщение # 10
Настоящая Фея 2012
Я так и подумала. Но на самом деле тестила этот аромат я намазом. А из спрея он совсем по-другому раскрывается. Мускус более ощутим, а вот ягод поменьше. Он действительно неплох! Обсуждали это на междусобойчике с девочками,а еще он отдаленно Ангелику напоминает. С оплатой подожду, я думаю аромат не разочарует.

Home, sweet home!

NatiSДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:44 | Сообщение # 11
Знаток
April, очень люблю Paris-Moscou , у меня остатки маленького отливантера. Люблю его в более теплую погоду, жду весны. Хотела подождать с записью в распив , но уже сейчас прошу бронь на 20 мл. с оплатой в начале марта smile

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

Сообщение отредактировал NatiS - Суббота, 25 Февраля 2012, 16:20

AprilДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:02 | Сообщение # 12
Настоящая Фея 2012
NatiS, конечно подожду! Не сомневаюсь, что у него есть поклонники!

Добавлено (08 Апрель 2012, 08:02)
---------------------------------------------
Неактуально, темку попрошу закрыть.

Home, sweet home!

yulikoДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:40 | Сообщение # 13
Мисс осведомленность 2013
April, предупреждение: с просьбой о закрытии распива следует обращаться к модератору раздела в личном сообщении.

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026