SHISEIDO ZEN-3 Принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Zen выпущен в 2007. Компания Shiseido представяет уже третье воплощение аромата Zen (предыдущие версии были выпущены в 1964 и в 2000). Новый парфюм должен воссоздать имидж марки, связанный с историей и культурой страны. Zen 3 был создан парфюмером Майклом Алмайрак (Michel Almairac) и характеризуется как «свежий, цветочно-древесный аромат». В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. верхние ноты: Грейпфрут, бергамот, корсиканский апельсин, индийский ананас и роза из Непала; ноты сердца: фрезия, гардения, фиалка, ландыш, гиацинт, лотос и красное яблоко; ноты базы: лист пачули, техасский кедр, ладан, амбра и мускус.
Характеристика: гармоничный, загадочный, нежный, расслабляющий. Отзывы очень разные, но сходятся в одном - аромат несет позитивный заряд, так что для осени самое то - аромат-антистресс))) Зен для меня - это загадка чистой воды. Иногда он капризничает и воняет мне покрышками и гаражом, да. По этой причине я хотела его пару раз продать, но он от меня не ушел, видно судьба.. Иногда - так манит и притягивает. Конечная его нота - это все ради чего я наношу этот аромат. Конечная нота просто крышесрывательная в общем мне с ним как с вредным, но обаятельным мужчиной - пытаюсь покорить, иногда покоряю, но пока тщетно. А еще Зен учит тебя держать голову гордо. Одевать красивые вещи и быть женщиной с большой буквы. Иначе он Вас поработит
6,5 грн/мл В распив 100 мл. С флаконом от 40 мл. Атомы на 5, 10, 15, 20, 30 мл.
можно 10 мл.? Флакон уже на руках? Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
записывайте меня на10 мл , плиз Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
сорри, пока выйду из распива ,грядут непредвиденные расходы Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
Сообщение отредактировал Наталочка - Суббота, 17 Декабря 2011, 02:45
blanel, распив еще в силе,есть свободные мл.? Я бы взяла 10 милликов Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
blanel, добавте к моим еще 10мл . итого мне 20 мл! Когда же будет флакон ??? Мы все «КАРАНДАШИ»! Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!!!!!!!!...
Сообщение отредактировал Наталочка - Суббота, 17 Декабря 2011, 02:46