| Bounty | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
|
Serge Lutens говорил про кедр, как про великое дерево, а теперь он предлагает вам новый аромат, в котором представлено это великолепие. Аромат Cedre создан в 2005 году. Соблазнительный, поразительный, окутывающий, благоухающий, благородный – это характер данной композиции от Serge Lutens. Этот аромат подойдет девушкам, которые любят поэзию природы, потому что даже в шумном пыльном городе этот аромат всегда напомнит о прекрасной лесной поляне. Глубокая, пряная композиция, в сердце которой лежит темный густой кедровый лес, чей аромат смешан со сливочным и сладострастным благоуханием туберозы. Наличие нот сладкого смолистого янтаря , животного мускуса и теплой, пикантной корицы делают его невероятно спокойным и сдержанным.
от себя-парфюм очень красивый,сначала резковатый,но потом пахнет нежной сливочной сладостью со специями.Очень стойкий,Я представляю этот аромат осенью,в прохладные вечера в нем будет уютно,и тепло.Поносив его 2 дня,поняла что хочу флакон. Распив текущий,если найдутся желающие на 30 мл-сразу покупаю флакон)))
атомы по 5,6,8,10 мл.
Сообщение отредактировал Bounty - Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:43 |
| |
| |
| kAlKO | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
|
Заинтересовался
Статус: Offline
| ураа, 5мл возьму на пробу
|
| |
| |