*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Serge Lutens Cedre
BountyДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline

Serge Lutens говорил про кедр, как про великое дерево, а теперь он предлагает вам новый аромат, в котором представлено это великолепие. Аромат Cedre создан в 2005 году. Соблазнительный, поразительный, окутывающий, благоухающий, благородный – это характер данной композиции от Serge Lutens. Этот аромат подойдет девушкам, которые любят поэзию природы, потому что даже в шумном пыльном городе этот аромат всегда напомнит о прекрасной лесной поляне. Глубокая, пряная композиция, в сердце которой лежит темный густой кедровый лес, чей аромат смешан со сливочным и сладострастным благоуханием туберозы. Наличие нот сладкого смолистого янтаря , животного мускуса и теплой, пикантной корицы делают его невероятно спокойным и сдержанным.

от себя-парфюм очень красивый,сначала резковатый,но потом пахнет нежной сливочной сладостью со специями.Очень стойкий,Я представляю этот аромат осенью,в прохладные вечера в нем будет уютно,и тепло.Поносив его 2 дня,поняла что хочу флакон. Распив текущий,если найдутся желающие на 30 мл-сразу покупаю флакон)))

атомы по 5,6,8,10 мл.

Сообщение отредактировал Bounty - Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:43

kAlKOДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 2
Заинтересовался
ураа, 5мл возьму на пробу smile

puchkalДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:07 | Сообщение # 3
Знаток
Я тоже хочу 30мл. с флаконом.

BountyДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:43 | Сообщение # 4
Ценитель